5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jsjin2996337

F450悬停22分钟

hsp2008 发表于 2014-2-28 22:46
1300g,3s2700ma电,22分?不可信啊,自己算算吧,LZ神人也

“花牌3S 2700MAH 2P”     2p哦  

欢迎继续阅读楼主其他信息

弓长张 发表于 2014-2-28 22:02
这么长的时间,我的单电,3s,2200mah,悬停4分钟。2212电机,1045桨,楼主指点一下

他的电池是2P的,力效有9.41,算不错了。

1300g,3s2700ma电,22分?不可信啊,自己算算吧,LZ神人也

楼主用的2700毫安 两块电池  

sabaka 发表于 2014-2-28 22:51
“花牌3S 2700MAH 2P”     2p哦  

哦,我没看清,这还差不多,计算出悬停电流14.7A,单电机3.675A。你的空机够轻的了,3S2700ma2p重量不少于400G吧,不错~

2P

曹操关羽刘备 发表于 2014-2-28 22:56
他的电池是2P的,力效有9.41,算不错了。

力效9.41如何算出来的?功率因素你加了多少?

这是不可能的!

人家是2P

原来是2P啊……那就对了,3P还能更久
hsp2008 发表于 2014-2-28 23:01
哦,我没看清,这还差不多,计算出悬停电流14.7A,单电机3.675A。你的空机够轻的了,3S2700ma2p重量不少 ...

没上电池是910G  2个电池一起是402G  起飞就是1312G

学习
snowynight 发表于 2014-2-28 23:10
原来是2P啊……那就对了,3P还能更久

3P 估计不行了吧 起飞要1.5KG了  会影响电机的力效 而且还不好控制

jsjin2996337 发表于 2014-2-28 23:11
3P 估计不行了吧 起飞要1.5KG了  会影响电机的力效 而且还不好控制

2216电机能飞,就是时间不一定比2P长多少,我说3P是开玩笑的

神人  桨多大的
你看这个楼主   配置全说了  不会让我们猜  哈哈   我记得有一个飞了35分钟    最后被逼得没招了 才把配置爆出来
snowynight 发表于 2014-2-28 23:14
2216电机能飞,就是时间不一定比2P长多少,我说3P是开玩笑的

现在就想着 如何做个轻点的500轴距机架  1147桨放F450上 视乎不好太近气流影响大  搞个全碳150G以下的500轴距机架  上图传 起飞可以达到1.2KG左右就完美了

看过一个视频 国外的 用10000MAH电池 电机KV100 悬停2两个多小时 四轴
忧伤老模 发表于 2014-2-28 23:19
看过一个视频 国外的 用10000MAH电池 电机KV100 悬停2两个多小时 四轴

那是土豪配置,而且还不灵活

jsjin2996337 发表于 2014-2-28 23:18
现在就想着 如何做个轻点的500轴距机架  1147桨放F450上 视乎不好太近气流影响大  搞个全碳150G以下的500 ...

收个XA的650V架子吧,把脚架卸了,手持起飞手接降落
我就这么做的,1147或者1238桨,挂狗台和狗,这个架子正合适,还能折叠。

snowynight 发表于 2014-2-28 23:20
收个XA的650V架子吧,把脚架卸了,手持起飞手接降落
我就这么做的,1147或者1238桨,挂狗台和狗,这个架 ...

这机架还是比较重吧?起码200G以上