5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老金

最近固定翼飞控似乎有兴起之势,咱也凑热闹去

同是DX9, hbk 4月份大 陆就可以买到拉

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
昨天首飞了装RX3S的sbach342,效果很好很明显
在风中飞行几乎不受风的影响,而且我知道这架飞机有点尾巴重,算是大忌吧,可是在三轴的辅助下一点都感觉不到重心偏后带来的不稳定。作为对比,在高空时临时关闭了三轴,这飞机立马就开始上蹿下跳。。。
有人肯定会说,那是你飞机本身没有调好。没错。问题是我也没那么多时间伺候它,如果三轴能给我解决问题,我干嘛还操那份心。
用spektrum的童鞋可以认真考虑入一个。一百来块钱的东西,内置了接收机,值了。
装nx3的su27不日即可升空,到时再来做个对比
某宝怎么搜不到个
来自安卓客户端
不懂这个想学习学习

请问飞控的作用是什么?

老金 发表于 2014-4-2 23:27
昨天首飞了装RX3S的sbach342,效果很好很明显
在风中飞行几乎不受风的影响,而且我知道这架飞机有点尾巴重 ...

麻烦给个购买地址吧 谢谢

AS3X系列的 AR636快出来了  设置非常方便 支持苹果手机安卓手机和电脑设置  也支持三角翼   重量 体积也下降了 也是15克  还有微型飞机的神器 AR6335  只有2克 。   当然 还有 高大上 的专用 AR7350和AR9350 9通接收机  能接回传模块。AR9350  179.99刀

QINGDAOLOVE 发表于 2014-4-8 21:43
麻烦给个购买地址吧 谢谢

http://www.hobbyking2.com  国内站开了