5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: aZHAO

四轴飞行器-续航时间20分钟.5200mah.重1600G

我听他说是一百多我当时就准备入的赶在了过年就没有入了现在看见你这个机架就想起来了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ续航时间20分钟.5200mah.重1600G 电机2216  报的配置太简单了吧
是满载20分钟吗?带云台 狗  图传 能飞20分钟不可能吧
楼主朗宇2216可以用4S吗?多大桨飞20分钟
yaotj 发表于 2014-4-6 08:12
楼主朗宇2216可以用4S吗?多大桨飞20分钟

我是朗宇2216 800KV   可以用4S                  4S5200MAH     重量在1600G             1045桨            BB3.5V 下来可以飞21分钟。  BB3.6V下来,18分钟
楼主 我3108S,900kv才悲吹,3S5500,1155桨1500克才5-7分钟,准备换了!
也是朗宇
yaotj 发表于 2014-4-6 14:35
楼主 我3108S,900kv才悲吹,3S5500,1155桨1500克才5-7分钟,准备换了!

才5~6分钟很不正常,要换4S

不错不错
过几天试试4S,不行也换2216
机子很漂亮.