5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cqy

gaui x3 人品爆发

csrta 发表于 2014-3-7 09:30
想入X3,问下已购入的兄弟,连杆长度和直径分别是多少?看看有没有合适的正反牙连杆!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=886905

要看关于X3的一些技巧贴,搜我账号的帖子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

是的,我的X3也是缺这少那的,不过铁汉二话不说顺丰发来零件。
帮顶

帮顶

哈哈 个例吧  我的螺丝都用不完 装好后 螺丝剩下一堆
脚架缺失是代理商这边的问题,因前阵子零件没衔接上使的脚架缺货,我们确实有从空机里先拆后补,可能是漏网之鱼,实属疏忽,非常抱歉。

连杆攻牙问题,这是非常少见,但是确实有可能发生的问题,毕竟一台直升机零件这么多,包装时也不一定真的都会看清楚。确实可能发生。
过去以往我组装过不同品牌的直升机,也碰过M3螺丝"棒"、杯头螺丝没有冲出内六角孔、铝座少攻牙等等,但这些属于疏忽问题,身为代理商肯定会负责。

PS.缺少的M3X5螺丝(锁马达用)、无牙连杆、脚架,今天都已经寄出,另外附上了一包小小的赠品以表歉意!

祝楼主能早日起飞!

售后还是很不错的!

看着售后很好啊

鉄汉兄的售后是非常好的,上年圣诞在‧他那入了-部顶级版X3,在香港订没有用淘宝,过程非常复杂,鉄汉的团队非常有耐心的帮忙,过程中虽然也有所遗漏,都很快的补发了.後来回到国外遇到尾舵有点小毛病,在和鉄汉兄沟通过後,鉄汉直接将我的情况反映给MKS总部,过程也是异常复杂,後来MKS台湾总部指示德国代理直接换-个全新的给我.
在此借贵楼表扬一下RC Mania团队和MKS 由其是MKS负责我case的Catherine小姐,电邮来往中显出无比的耐心和礼貌,让人覚得他们真得非常有诚意,非常谢谢你们.
说我是托也没关系,好的必然要托一下.
无图无真相,上图:

唉?我的回帖到那去了?
脚架和拉杆已经收到,及时的售后,赞一个  还送了三个圆圆的东西
我的在路上。。。
售后最重要
蓝田水仙 发表于 2014-3-7 09:02
有丝锥和板牙的人 表示,自己攻一下丝,还是很方便的,哈哈

拉杆的丝是搓出来的,板牙不行。

楼主节哀,赶紧找售后
免费送一架X7
我試過Gaui X2新機側版有毛刺,也試過亞拓250尾槳夾少了個軸承...... 質控都真的有問題!
蓝田水仙 发表于 2014-3-7 09:02
有丝锥和板牙的人 表示,自己攻一下丝,还是很方便的,哈哈

头像不错

Mr.Teddy 发表于 2014-3-8 02:22
鉄汉兄的售后是非常好的,上年圣诞在‧他那入了-部顶级版X3,在香港订没有用淘宝,过程非常复杂,鉄 ...

之前头罩胶圈没货,蛋尼王把自己的拆下来送给我。邮费都没要。