5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: YXDZ

试来试去,还是MCPX的三轴好些!

squire 发表于 2014-3-10 19:19
我先后买过两架ncpx,拆了其中的一个主板装到fbl80上了,ncpx主板貌似单卖的不多,去二手版收收试试
D ...

多谢,网上搜了,NCPX主板新的280一个,考虑了一下不划算,如果改变很大倒是值得,下步考虑V977了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是mcpx经典
MCPX V1有刷,NCPX原厂无刷,天天3D,天天炸,MCPX只坏横轴,NCPX只坏脚架。
alberto 发表于 2014-4-13 13:46
MCPX V1有刷,NCPX原厂无刷,天天3D,天天炸,MCPX只坏横轴,NCPX只坏脚架。

mcpx横轴太容易弯了 我mcpx撞了一下 就没法脱控悬停了 怀疑是横轴弯了 又买不到原厂这样合适的横轴 又没东西修.............

我用飞越的和华科的,飞的平宜但粗细不均,华的贵点但质量好,买一堆,弯了换。
alberto 发表于 2014-4-13 14:42
我用飞越的和华科的,飞的平宜但粗细不均,华的贵点但质量好,买一堆,弯了换。

华的什么飞机横轴可以通用mcpx?

阳光哥 发表于 2014-4-13 14:05
mcpx横轴太容易弯了 我mcpx撞了一下 就没法脱控悬停了 怀疑是横轴弯了 又买不到原厂这样合适的横轴 又没 ...

不会把旋翼头换成别家的
阳光哥 发表于 2014-4-13 14:05
mcpx横轴太容易弯了 我mcpx撞了一下 就没法脱控悬停了 怀疑是横轴弯了 又买不到原厂这样合适的横轴 又没 ...

换FBL100旋翼头,两毫米横轴

阳光哥 发表于 2014-4-13 15:35
华的什么飞机横轴可以通用mcpx?

华的4G6横轴可以完美通用mcpx
f10555 发表于 2014-4-13 20:06
换FBL100旋翼头,两毫米横轴

”换FBL100旋翼头,两毫米横轴“ 我试过了,重了感觉又不一样了,最后换回原装的。

总结,用飞越的平宜但质量看彩数,用华的贵很小一点但省事。
我的MCPX V1飞好久了,改了实心尾干和主轴,7mm尾电机,金属十字盆,FBL100主电机,Topgun 300MAH 45C,定点翻没问题,草地上飞,怎么炸都只换横轴。
说完,希望对大家有用。
求主板地址!thank you!

ronaldex 发表于 2014-4-20 21:40
求主板地址!thank you!

去问一下风老板,看看还有没有存货http://yufengtech.taobao.com/cat ... Sir8Yn&search=y

我用mcpx主板改了一个fbl,也是微弱鲸鱼尾啊,还有个问题有刷电机飞久了就会发出尖锐的声音,同时不锁尾,有人遇到过吗
alberto 发表于 2014-4-15 13:56
总结,用飞越的平宜但质量看彩数,用华的贵很小一点但省事。
我的MCPX V1飞好久了,改了实心尾干和主轴,7 ...

你主軸是什麽尺寸的?
聽說實心的尺寸沒空心的好?
求連接啊
謝謝

gostgost 发表于 2014-5-20 20:01
你主軸是什麽尺寸的?
聽說實心的尺寸沒空心的好?
求連接啊

淘宝上搜3mm,2.5mm....碳纤干,就有一大堆