5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hohohoo

DHC-2 海狸 高像真,1.2米好飞好带

漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶~

好漂亮啊!!
哈哈,我看见了N年前的画眉鸟上原配的电机,桨和整流罩……
嗯,画眉鸟上那个坑爹的小电池仓也保持原样了。我以前是为了它专门买的小电池,很多3S 1300mA和1500mA的电池因为形状尺寸问题都塞不进去,别提现在模友啥飞机都上3S 2200以上的电池了。
好漂亮!出成品机了,不用自己做了,呵呵
绿头苍蝇 发表于 2014-3-10 12:03
哈哈,我看见了N年前的画眉鸟上原配的电机,桨和整流罩……
嗯,画眉鸟上那个坑爹的小电池仓也保持原样了 ...

很有眼力嘛,电机大了一号,毕竟海狸尺寸大点
桨和桨罩沿用,不好看吗?
电池盒因为涉及起落架安装方式,所以还是沿用了,在72*38*35这个尺寸范围内您可以找到1500MAH 的3S电池
其实1500都能飞10分钟了,想用2200还是可以放入机舱内部的,只是拆卸机翼换电池稍麻烦点,或者可以固定电池预留插口在机身外充电不也是一个办法吗

立马想起我的迪卡斯龙
hohohoo 发表于 2014-3-26 00:23
很有眼力嘛,电机大了一号,毕竟海狸尺寸大点
桨和桨罩沿用,不好看吗?
电池盒因为涉及起落架安装方 ...

印象中当年画眉鸟原厂配的是3S 1200mAH的电池。目前绝大多数3S 1300mAH和1500mAH电池都很厚,或者很长,确实不可能塞进那个坑爹的电池仓里面的。我专门找了半天才找到适合尺寸的3S 1500mAH电池,但是那个电池很糟糕,虚标很严重,绝对不可能真的有1500mAH的。话又说回来,我是倾向于往轻和慢方向来配置动力,但是现在的模友只会嫌飞机不够重,动力不够足,800翼展的小飞机都恨不得上个4S 5S 2600以上的电池……

在水中怎样转向?没水舵,靠垂尾?效率不高哦...
DHC-2 海狸 高像真,1.2米好飞好带,我最喜欢的机型、最喜欢的黄金尺寸,有现货吗?
无动力滑行性能如何,可以全关动力滑行降落吗?
下潜1 发表于 2014-3-26 10:57
在水中怎样转向?没水舵,靠垂尾?效率不高哦...

浮筒配件中有可操控的水舵配件的
绿头苍蝇 发表于 2014-3-26 09:43
印象中当年画眉鸟原厂配的是3S 1200mAH的电池。目前绝大多数3S 1300mAH和1500mAH电池都很厚,或者很长, ...

是的,以前都是用1200,就画眉鸟而言2s 1200 都不是问题,悠闲自在,当然,前提的无风。

现在TB上各种电池都有,在我说的那个尺寸下合适的电池不少的。要不我怎么出货呢,很多客户更您有同样的诉求,好飞的飞机自然希望飞久一点。

您现在飞什么飞机啊?

绿头苍蝇 发表于 2014-3-26 09:43
印象中当年画眉鸟原厂配的是3S 1200mAH的电池。目前绝大多数3S 1300mAH和1500mAH电池都很厚,或者很长, ...

说到画眉鸟,过年下雪我还飞来着,武装版,3S2200绑在电池盒下面,毕竟要带武器,动力要足点

雪地起飞降落都ok的,姿态超好看

hohohoo 发表于 2014-3-28 00:24
是的,以前都是用1200,就画眉鸟而言2s 1200 都不是问题,悠闲自在,当然,前提的无风。

现在TB上各 ...

现在懒了,不怎么飞啦。当年夏天每天下班回来都可以去后面臭水沟里飞一会画眉鸟,然后旁边围一大圈人参观指点,还是很能显摆的……  感觉画眉鸟最大的问题还是水鞋的钢丝太软,必须自己加强,不然在水面一转弯钢丝就变形,水鞋就被拉开,飞机趴窝或者翻掉。不知道现在厂家有没有在新款上改进。

卖飞机的人呢啊
淘宝一直没人
怎么就下架了.......................

漂亮
擦,宝贝已下架