5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tedhank

达普电池也虚标(更新)

我也觉得楼主在给电池做广告,我用过的除了A123可以放干净再充满,Lipo敢放到没电吗?不是说锂电最怕过放吗?哪位试试放干净一次看到底是不是虚标

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
不虚标,买双天,你会发现实际电量还比标的高一点
达普电不行!以后绝对不用。
正常情況下,3.7v開始充電,是能充進總容量時80%的
126P 发表于 2014-3-9 22:51
我也觉得楼主在给电池做广告,我用过的除了A123可以放干净再充满,Lipo敢放到没电吗?不是说锂电最怕过放吗 ...

这绝对不是广告,我这几年用的电池,就达普虚标,别的真没发现,标5000,基本都充进5000,误差也就300毫安
晴天曙光 发表于 2014-3-9 23:47
不虚标,买双天,你会发现实际电量还比标的高一点

我其他的电池还不是双天,都能超出标称容量,看来良心厂家还是很多的。
tedhank 发表于 2014-3-10 20:13
这绝对不是广告,我这几年用的电池,就达普虚标,别的真没发现,标5000,基本都充进5000,误差也就300 ...

DUPU我还真没有用过,如果是标5000充5000那应该是放光了再充,我理解的对吗?。。。。。。

我手上有狮子和达普,6S的5200,带负载3.6下来大概回压3.7,印象中充入电量两块电池差不多,好像在4500~4800左右

tedhank 发表于 2014-3-10 20:13
这绝对不是广告,我这几年用的电池,就达普虚标,别的真没发现,标5000,基本都充进5000,误差也就300 ...

客观的说,有质量超标的厂家,并不能证明你的测试方法是正确的。。。

PS,麻烦介绍一下超标电池的厂家

请问可以充5000+的是哪个牌子电池,达普狮子都买过了,下次买这个牌子来试试看!谢谢~

看着帖子只能说楼主不太懂电池!3.7V是放电平台的电压,要想全容量都放出,要放电到3V,再有看电池容量你要看放电容量,看充电容量有何用?
LZ试试放电到3.2,看能放出多少!我用的富力5000mAH的。3.6的时候能充进5100
不二. 发表于 2014-3-13 21:24
请问可以充5000+的是哪个牌子电池,达普狮子都买过了,下次买这个牌子来试试看!谢谢~

富力的可以噢

买双天的吧 那电池也是虚标 不过是虚标小了 2200电池有2300mah以上

价格贵好多呀。。两个的钱差不多可以买三个狮子了。。寿命差距抵得过价格差距不

不二. 发表于 2014-3-14 08:52
价格贵好多呀。。两个的钱差不多可以买三个狮子了。。寿命差距抵得过价格差距不

那就得看你玩什么了啊,有容量,C数虚标的话,明显会不暴力的啊
36590345 发表于 2014-3-14 12:46
那就得看你玩什么了啊,有容量,C数虚标的话,明显会不暴力的啊

玩四轴带狗,C数要求很低,容量越大越好

某动物牌电池 4s2200 每次放电到3.6v左右 充电2000+以上的飘过
这个和充电温度很大关系的,5c时70%20c时85%我买飞马,5200充4500一5000,就是掉电压厉害!四轴不怕3s5200才115,比自己组都合算。严重鄙视另一个动物。两千二毫安。才从一千六。还有一块,竟然怀孕了。
你说的那个比标的还多的是啥电池?
来自安卓客户端