5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: huanghaomiao

同学们,小胖子装好了,祝福我,嘱咐我吧。

huanghaomiao 发表于 2014-3-27 11:42
不知道呢,回头我把尾巴照个特写,帮我看看推力线是不是合适吧?

时速不知道呢,第一次飞的第二次起飞 ...

这机子很结实的,鸡翼锁紧很牢固,看你这个装机图片不带电池重量应该在1.3KG左右,120应该低估了。
我装过两架小胖,同样配置第二次轻了150g。
重心只能慢慢调,不能急,2-3次就找到最好位置了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fishluoji 发表于 2014-3-27 13:47
这机子很结实的,鸡翼锁紧很牢固,看你这个装机图片不带电池重量应该在1.3KG左右,120应该低估了。
我装 ...

感谢分享啊,谢谢
fishluoji 发表于 2014-3-27 10:27
4S5200,1320g路过。1.5KG左右配置的话,吊碳杆,机头略翘20°左右最合适。这机用2820无风能飞到120时速吗? ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=912728&pid=12194898&page=1&extra=#pid12194898

你看,推力线在这里

我也小胖子,2216朗宇电机,3s2600mah两块,a控,直接推油门手抛,很简单就出去啦,并且前面绑狗三和山狗都没问题
我也小胖子,2216朗宇电机,3s2600mah两块,a控,直接推油门手抛,很简单就出去啦,并且是同时绑着狗三+和山狗都没问题
楼主北 京何处? 同为北 京机友 坐标五道口
关注中,
祝好运
小胖能调好的话还是很不错的。小身材大动力!
祝福你,嘱咐你吧
乖乖!重装上阵啊!必须祝好运······
binwen06 发表于 2014-3-27 22:25
我也小胖子,2216朗宇电机,3s2600mah两块,a控,直接推油门手抛,很简单就出去啦,并且是同时绑着狗三+和 ...

请问你的重心位置是哪里?

enjoy786 发表于 2014-6-4 21:32
请问你的重心位置是哪里?

重心在大碳杆处差不多的位置,那个时候机头微微翘起

binwen06 发表于 2014-6-5 23:55
重心在大碳杆处差不多的位置,那个时候机头微微翘起

感谢分享经验!

huanghaomiao 发表于 2014-3-27 11:44
我用了A控的辅助手抛功能,第一飞推到50%,飞不起来,第二飞是70%油门飞起来了。

第一次你不用全油门起飞,只用50%,要是真机你不完蛋了

感觉风阻好巨大好巨大的样子!!!
少用热熔胶,装机下来会加不少重量
来自安卓客户端来自安卓客户端