5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 1122和33

新手造海狼

xiaoweiwei2201 发表于 2014-3-31 18:29
专业谈不上。我高中党,LZ呢?

我是初中生

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
1122和33 发表于 2014-4-4 19:18
楼上高手,我之前提到过的那个报废小艇就是这么整的,说实话我也感觉有点浪费这么好的海浪壳了,

等我把亚特兰斯蒂号做好就打算再做个线控的水下机器人玩玩

大家看看电池这么放会不会漏水,上面那根线我用胶粘住了

拆下来的半导体激光器,说白了就是个玩具激光灯,,,额压4.5V,接在3.7V上也能使,

Laser Attack!

鉴于之前提到的转向方式实在不好看,新做了个舵,想知道我怎么不用舵机就控制的吗?

先看看效果,右转,,,

左转,,,有心的朋友应该已经看出来了,

谜底揭晓,用了两个0614拉绳,只怕用久了会烧电机,,,

从电直架上拆的管

不知为什么第一次看自己发的帖没有图,重编后再发图却多了,
顶上

感谢帮顶,正在重装激光灯,

我~~~~~~这~~~~~~

我帮你说吧,“不伦不类”或者“超级烂”,呵呵,

照例暂停,周末更新
拭目以待啊,看成效。

感觉这艘艇有点欠考虑,正在把中间部分重新设计,先不上图了
你是初中生吗?哇塞!天马行空,厉害!确实牛。加油快点做。等更新。
你注意一下转弯的线,在水下可能缠上水草了
旭东 发表于 2014-4-16 13:54
你是初中生吗?哇塞!天马行空,厉害!确实牛。加油快点做。等更新。
你注意一下转弯的线,在水下 ...

回复晚了抱歉,感谢支持,其实也就是闲的时候来凑凑热闹,谈不上厉害,呵呵,关于拉绳的问题我想问下,如果在每段绳外部套一段空笔芯是不是可以解决,不过说到底,这艇造好了之后说什么也不敢到草多的水里放,估计就是下水沉的料,呵呵,

想了想把激光灯去掉了,潜艇上安激光灯不像话

纠结于防水问题,借用高手的经验是使劲往上面抹胶水,但是乳胶使完了,502用得满手都是,,,还封不住漏洞,大家谁认识这种胶,大概是粘稠的透明乳状,接触空气10分钟左右变为半透明固体,如果沾到手上会拉出韧性极强的丝,用在普通泡沫塑料上会有少量腐蚀,这是一年前在网上买的,记录里查不到,也不知具体名字,先谢谢大家了,

1122和33 发表于 2014-4-18 19:44
回复晚了抱歉,感谢支持,其实也就是闲的时候来凑凑热闹,谈不上厉害,呵呵,关于拉绳的问题我想问下,如 ...

这是一个办法,其实用硬度稍微高点的绳子就挺好的了

我知道你们喜欢看我有多垃圾

蜡封防短路

物理实验器材里面的一个继电器,额压3V,两线间量了一下是3.2V,超的不多可以使,打算用它接电压高点的电路,但是防水是个问题,

狼尾乱改,,,图放反了,

脸盆实验时滴水不漏,请忽略水里的BB弹,

造船厂俯瞰,

{:1_56:}
最新进度,已经把狼尾密封了,0614都涂了油保护轴,电池的密封袋重新更换了一个,把继电器拆下来也密封了,这周忙,抱歉暂时没图,