5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: WE72728

这是APM2.6吗?

SageST 发表于 2014-4-3 11:34
调参要断开吗    好像是有这样的说法    我调参从来没断开过  一直很正常

将军都说要断开.严重违反命令.后果很严重.

欢迎继续阅读楼主其他信息

WE72728 发表于 2014-4-3 13:20
报告将军. 商家是个新兵蛋.一问三不知.民兵的干活.

的确,TB现在很多卖家只卖东西,不懂所以然。尤其是广东那一带。只有靠自己买东西前先和卖家多聊聊,就知道卖家是不是民兵、土八路了
WE72728 发表于 2014-4-3 13:27
将军都说要断开.严重违反命令.后果很严重.

那就不要在调参的时候上电就好了啊    我调参从来不上电  调PID 用数传

hzbunny 发表于 2014-4-3 13:29
的确,TB现在很多卖家只卖东西,不懂所以然。尤其是广东那一带。只有靠自己买东西前先和卖家多聊聊,就 ...

有5imx航空大学和你们这些热心的的老师我会完美升空

SageST 发表于 2014-4-3 13:58
那就不要在调参的时候上电就好了啊    我调参从来不上电  调PID 用数传

调参不上电  刚开始可能连电机状态都不是很直观    而且GPS   电罗地面站 等等也不知是否要在通电状态下完成.

WE72728 发表于 2014-4-3 14:16
调参不上电  刚开始可能连电机状态都不是很直观    而且GPS   电罗地面站 等等也不知是否要在通电状态下 ...

电机只要确保正反向正确就好    调参软件有输出信号查看的   GPS  罗盘   在USB调参情况下都可以使用   

我甚至嫌烦  用充电宝USB给APM供电  然后用数传调参  竟然也能用