5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 疾速火轮

2014年2月至4月我的MD塞斯纳在“飞炸修飞”中伴我成长

xp5885 发表于 2014-4-9 12:47
这个飞机都这样了就别飞了。换一架,飞起来,容易控制

物尽其用,不然总是换新的就没有学习的过程了。

不是不舍得那点钱,上万的六轴我都配过,遥控用的14sg

主要是花钱要花在刀刃上,这样才能让老婆大人支持玩。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

收电机
多练模拟器,争取少炸机,修机少用热融胶,不然飞机成坦克了。

现在囊中羞涩啊

看到楼主的塞斯纳,顿时发觉自己的那架还算是轻伤。呵呵

LZ的机机真是生命顽强
哎呀,,。我还是在练习些时候模拟器在来真的吧。。,不然好心疼啊
机头用开水煮一下,吹干后上泡沫胶,效果不错的

坚强的楼主,百摔百飞,向你学习!我的塞斯纳机翼也是四段合成的。
老船长1953 发表于 2014-4-11 16:06
坚强的楼主,百摔百飞,向你学习!我的塞斯纳机翼也是四段合成的。

很有画面感的塞斯纳。。。加油

LegendFly 发表于 2014-4-10 16:42
机头用开水煮一下,吹干后上泡沫胶,效果不错的

您好;偶的塞斯纳也是机头炸坏,尚不知如何修复,能否详述如何用开水煮;水温?时间?吹干?最后的效果i?先谢啦。

y1950 发表于 2014-4-14 00:37
您好;偶的塞斯纳也是机头炸坏,尚不知如何修复,能否详述如何用开水煮;水温?时间?吹干?最后的效果i? ...

把撞瘪的泡沫掰下来,放沸水里稍微一煮,就恢复形状了,温度过高会引起过度发泡,火候自己掌握。当然也不可能一煮就恢复得跟新的一样,差不多就行啦。然后把恢复形状的泡沫吹干或者晾干,打泡沫胶,按原来的裂口或者断茬粘上就OK了。
LegendFly 发表于 2014-4-14 00:52
把撞瘪的泡沫掰下来,放沸水里稍微一煮,就恢复形状了,温度过高会引起过度发泡,火候自己掌握。当然也不 ...

谢谢了。没想到您会的这么快,太好了,明早就动手。

y1950 发表于 2014-4-14 00:59
谢谢了。没想到您会的这么快,太好了,明早就动手。

不客气,祝你修复成功并爽飞

LegendFly 发表于 2014-4-14 01:03
不客气,祝你修复成功并爽飞

会的。早点休息吧。偶先下了。886

求MD塞斯纳需加固位置和注意事项
lt101 发表于 2014-4-19 12:10
求MD塞斯纳需加固位置和注意事项

翅膀绑皮筋的位置,前后需要碳片。
尾翼也需要用胶带加固

看看 我魔友的  

塞斯纳 是款 好机

塞斯纳 是款 好机

最后 变了 自己理解

最后  变了 自己理解

不错啊,一个机型这么多个,呵呵。
我的塞斯纳已经炸了,也不修理了,拆了舵机和电机准备上雷电epo