5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yzash

亚拓500的机子要多少钱?

亚拓500有副翼的和无副翼DFC的那个更适合新手?我以前玩的都是F45,技术还行。有人告诉我说才玩亚拓500的应该先上带副翼的,说是比无副翼的好控制。求老手赐教。

欢迎继续阅读楼主其他信息

只玩过锤子机f45的话,还是先玩模拟器加450吧!选无副翼配K8,飞越的就行了!
为啥F45叫锤子机啊??不是说500比450稳吗?
一路乐淘淘 发表于 2014-4-13 14:20
广营貌似没这实力吧!今天试飞了下3D,感觉比以前那个山寨500好太多啊!

大桨和MB给力啊,舵机表现咋样,另外看图舵机线都是接在MB上,难道跟7200一样?需要自备接收吧?

无副翼是由3轴替你管理,有副翼靠人脑加手工保持,主要是练反应,有副翼飞好了无副翼随便操。
126P 发表于 2014-4-13 15:38
无副翼是由3轴替你管理,有副翼靠人脑加手工保持,主要是练反应,有副翼飞好了无副翼随便操。

是这样啊?有副翼改无副翼都需要啥东西?
弄个166的K8,换个头,我是换的FBL头跟DFC比炸鸡时对舵机冲击小一些。
126P 发表于 2014-4-13 15:45
弄个166的K8,换个头,我是换的FBL头跟DFC比炸鸡时对舵机冲击小一些。

那加起来需要多钱啊?就只需要和陀螺仪和旋翼头就能改成无副翼的了吗?
对的

对的?那是需要多少米???
你指什么?FBL头200+ ,K8  166,500就看你自己的选择了。
126P 发表于 2014-4-13 16:03
你指什么?FBL头200+ ,K8  166,500就看你自己的选择了。

哦哦,两样加起来500多点就能搞定啊,呵呵。为什么3GX不好呢?
你弄个试试,对比一下呗。
126P 发表于 2014-4-13 15:34
大桨和MB给力啊,舵机表现咋样,另外看图舵机线都是接在MB上,难道跟7200一样?需要自备接收吧?

肯定得另配接收!这机子完成度很高了!我甚至连MB都没调,接上接收机通电全是对的,就测了下大桨螺距,调了下度数!锁尾感度直接控里调!(我用的天7控) 舵机效果不错,锁尾杠杠的!标准舵机看着都给力!!!
yzash 发表于 2014-4-13 15:30
为啥F45叫锤子机啊??不是说500比450稳吗?

就是带平横杆的鸡鸡!平衡杆上有2个铁锤,所以大家都叫锤子机!锤子机的操控和450区别还是很大的!所以最好模拟器先!

一路乐淘淘 发表于 2014-4-13 17:04
肯定得另配接收!这机子完成度很高了!我甚至连MB都没调,接上接收机通电全是对的,就测了下大桨螺距,调 ...

谢谢!跟地平线500有一拼啊。

二手都不行
持币三千的话论坛里可以收到带电池的了,不着急慢收没准还能收到X3呢
一路乐淘淘 发表于 2014-4-13 17:09
就是带平横杆的鸡鸡!平衡杆上有2个铁锤,所以大家都叫锤子机!锤子机的操控和450区别还是很大的 ...

哦你说的是平衡杆啊,那东西老可恶,我家的墙壁,茶几,水族箱上全是他的脚丫子印。

二手可以