5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: adia

关于QX10 QX100中继方法

老顽童退休生活 发表于 2014-4-19 20:35
选几张这两天拍得相对比较好的片子传上(阴天有雾霾)。试飞的全套装备

老爷爷,QX10的色彩怎么这么不好呢?绿色太别扭了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

tjzhaoyu 发表于 2014-4-22 09:29
老爷爷,QX10的色彩怎么这么不好呢?绿色太别扭了。

色彩到不是主要问题,阴天雾霾,色彩很平淡靠后期。主要问题是迟滞大,wifi连接易断,相机对焦困难。对好焦QX10成像与一般卡片机相当,比记录仪强得多。

二次中继的办法,想法很不错!关键是要找到合适的机上路由,在网上疯狂找了一下,发现TPLINK 802N有无线网桥功能,裸重82克,如果去掉外壳和不必要的RJ45口、USB供电口、LED灯,应该能减重不少。

802N拆开后只有11克,还没有去掉RJ45插口的金属売
ht99 发表于 2014-11-19 17:22
802N拆开后只有11克,还没有去掉RJ45插口的金属売

我也想用这一型号的,路由器~~
竹林七贤 发表于 2014-11-19 19:44
我也想用这一型号的,路由器~~

好想法,还可以用于as100v。买一根降压模块直接从11.1V上面转USB供电

有用此方案实施的吗?我准备试试啦!!!!
搞不明白,为什么QX的FI-WI中继增程后的时滞那么出奇的大,而精灵2V+的WI-FI时滞并不明显?
ddtlyon 发表于 2014-4-19 23:07
这个路由器能不能用?直接挂在飞行器上。

这个腾达A6 固件版本是V3.00.14_CN的还能行,选 《客户端+AP》模式,不过现在的固件都是V3.00.17_CN了,就不可以了。现在这个版本的固件还刷不会去。
找了好多的mini路由,这个牌子的可以   COMFAST  CF-WR350N  

搞了好久,终于找到能够QX10双中继的设备了http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1043840&page=1#pid15363823