5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhaorenxie

【补图】新手单打独斗飞跃 450 pro v2 装好了~周末首飞前先发个图...

RE: 新手单打独斗飞跃 450 pro v2 装好了~周末首飞前先发个图...激动、期待...

多谢多谢~! 晚上补图后还请赐教一二~

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhaorenxie 发表于 2014-4-26 10:07
v3比40a的大? 我怎么也装不进去啊…… 换个金属电池固定座应该可以疼出点空间……但没买……全套下来已 ...

切二刀中間去掉

450 PRO電池座.JPG (16.56 KB, 下载次数: 0)

450 PRO電池座.JPG

恩。。。 这个也想过了,不过放弃了。。。
唯一的败笔 接受外置 一大串肠子外露 ·很难看呢·
感覺是浩大的工程
接收天线还能这样?头一次见。得尽量远离电子设备,避免与金属物接触。

RE

孙悟空530 发表于 2014-4-26 19:26
接收天线还能这样?头一次见。得尽量远离电子设备,避免与金属物接触。

实在不知道该放哪里了…… 再远离不也是机身那么大点地方里吗……

..

loving34333 发表于 2014-4-26 18:46
唯一的败笔 接受外置 一大串肠子外露 ·很难看呢·

实在放不下只能放外面了额……
哇,单打独斗好厉害!求配置,求详情,请问楼主如何学装机调机呢?求资源

RE: 【补图】新手单打独斗飞跃 450 pro v2 装好了~周末首飞前先发个图...

lewess 发表于 2014-4-26 21:13
哇,单打独斗好厉害!求配置,求详情,请问楼主如何学装机调机呢?求资源

过奖了…… 配置如下,怎么弄的嘛…… 不是不教,只能说潜水潜个半年就好了……估计问老手也是这么回答的吧…… 嘿嘿,这个调机一两句说不清楚…我静态是调完了,还没首飞,试飞时会出现什么情况还不知道能不能调好呢……反正到现在这里置顶和经典帖子几乎翻遍了……
潜水潜了大半年后发贴请教了很多这里的高手才入的额……
给配置表:
飞越pro v2空机
好盈v3 50a电调
kst315舵机×3
kst515尾舵
花牌6s电机
kbar陀螺
d10控+rx1002接收器
花牌6s 1300电池×2(肯定不够,还要再买)
un-a6充电器
再加一些工具和配件……差不多到现在4k没了……
顶单打独斗
zhaorenxie 发表于 2014-4-26 21:31
过奖了…… 配置如下,怎么弄的嘛…… 不是不教,只能说潜水潜个半年就好了……估计问老手也是这么回答的 ...

谢谢!学习了!我在潜水学习中,准备到时候整个类似的配置,现在飞模拟,看帖子,学习楼主这种装机资料,祝爽飞!

RE: 【补图】新手单打独斗飞跃 450 pro v2 装好了~周末首飞前先发个图...

谢谢~!

lewess 发表于 2014-4-26 22:13
谢谢!学习了!我在潜水学习中,准备到时候整个类似的配置,现在飞模拟,看帖子,学习楼主这种装机资料,祝爽飞! ...

谢谢~! 明天如果不下雨不刮风出去首飞,炸不炸都回来交报告,哈哈……
上斜齿~
建议,只是建议,可以买7075的主轴固定座,日后炸鸡更换舵机臂很方便,因为7075主轴座是大轴承的,也可以选择飞越69园的分离式主轴固定座,那个轴承都好买得到,日后更换轴承也方便,还有就是电池板那个位置不用割了,加长电池板12块钱塑料的就非常好,可以解决电调能放电池板下面,还有把接收机收到机腹里面去

寂寞小鸟 发表于 2014-4-26 22:41
建议,只是建议,可以买7075的主轴固定座,日后炸鸡更换舵机臂很方便,因为7075主轴座是大轴承的,也可以选 ...

多谢寂寞哥详细的指点哈~ 受益匪浅了~!

v3电调缓启动应该挺好的,切换特技模式的时候也有转速过度,按理来说正常飞的时候不会扫齿吧…… 有必要一定要换斜齿轮吗?

寂寞小鸟 发表于 2014-4-26 22:41
建议,只是建议,可以买7075的主轴固定座,日后炸鸡更换舵机臂很方便,因为7075主轴座是大轴承的,也可以选 ...

再问一下,这7075到底是什么啊? 经常在论坛里看到,但在t宝上又搜不出来……