5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vbstone

入魔1月随写

其他的就不夸你了,做挂带的手艺真是强,另外狗狗很可爱

欢迎继续阅读楼主其他信息

挂带很赞!
随波逐浪 发表于 2014-5-3 10:42
楼主你收的二手的东西有没有什么问题,我也是新手,不知道是买全新的还是收二手的,我对二手的有点不放心

二手东西确实要仔细 首先看卖家发的图有无缺陷 其次跟卖家沟通好在拍 提前说好有问题不付款 如真有问题一定到手拍照留证据 不要私下交易走某宝 还是很稳当的
一只牛 发表于 2014-5-3 12:43
磁环不会干扰磁罗盘么?

那个环没有磁力,也属于信号线滤波用的,有没有效果不清楚 纯属心里作用,不过GPS搜星快的追不上啊哈哈哈~~

wxdx8320 发表于 2014-5-3 10:52
本坛第一回复,献给了楼主

你要是个姑娘就好了

就是就是~不折腾都不好意思拿出来嘚瑟~其实航模这东西并不是花多少钱配了多高端的飞机,乐趣纯在折腾里。试问模友花几十块钱DIY的机架比神马几万的机架飞的还稳,那你说那几万的机架是个神马玩应?

楼主厉害!真心求教d10设置apm!楼主留个企鹅吧!
来自安卓客户端
ding
huntertac 发表于 2014-5-3 15:11
楼主厉害!真心求教d10设置apm!楼主留个企鹅吧!
来自安卓客户端

加楼主企鹅了。。。通过呀~
不错,对我这样的新手很有借鉴意义!
楼主很牛,帖子怎么还不火起来呢???
新人发不了贴借个地方问个问题啊,我刚弄了个250小四轴,mwc飞控的,基本都调好了,在家里飞稳稳的没问题,今天拿出去飞,飞的大概有十层楼高,然后就突然失去动力了,直直地掉到了一个房子的房顶上,然后捡回来了,看着电子设备什么的基本没问题,修好机架之后接上电池试了一下,发现很难解锁,解锁之后轰油门只有一两个电机一下快一下慢很不稳定的转,这到底是什么原因啊??
哈哈哈!顶你一下,大黄蜂上了吗?
真的很不错,值得学习。

喜新厌旧好可怜狗狗,你主人怎么把你装小箱要发货吗
全套成本多少2216多少钱淘的
来自安卓客户端
原来玩过单片机,以前只是看别人玩过,很有意思的样子
你好吗T 发表于 2014-5-11 07:44
全套成本多少2216多少钱淘的
来自安卓客户端

朗宇V2216 KV900 + 好盈天行者30A    6套800