5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 51mx~小叶

自做的KT板飞机,但是到后面平衡杆不懂得怎么装了!请高手指点一二!谢谢

liujiang168 发表于 2014-5-4 09:49
我认为应该安在紧靠电机座处,贯穿整个机翼,但貌似你这个两端达不到,那就再在机翼前缘粘5MM碳片再用透明胶带 ...

像这样吗?》

欢迎继续阅读楼主其他信息

51mx~小叶 发表于 2014-5-4 20:41
哦,那要怎么改呢?

额              

是这样子,还得往前,在电机座处,这样子要挡电机,然后再在机翼前缘加上3mm或5mm(视KT板厚度而定)碳片用泡沫胶粘接再加透明胶带加强就很OK了。

这个造型位置好尴尬。。。说个馊主意,可以试试。翼展70以下,如果双面贴了膜,也可以不加碳杆。。。
mayao11 发表于 2014-5-6 10:10
这个造型位置好尴尬。。。说个馊主意,可以试试。翼展70以下,如果双面贴了膜,也可以不加碳杆。。。

哦  谢谢

liujiang168 发表于 2014-5-5 16:54
是这样子,还得往前,在电机座处,这样子要挡电机,然后再在机翼前缘加上3mm或5mm(视KT板厚度而定)碳 ...

这样行吗?没有泡沫胶!只是用透明胶而已!

51mx~小叶 发表于 2014-5-6 21:48
这样行吗?没有泡沫胶!只是用透明胶而已!

恩,完全可以,最好用纤维胶带固定主加强杆,前缘为了防撞最好根据KT板厚度加粘碳纤片,这时最好用泡沫胶粘然后再加透明胶加强,你是图省事,缺这步也可,就是机翼要是撞到障碍物容易受损伤,除此无妨,只用纤维或透明胶带加强一下就能强不少了。

liujiang168 发表于 2014-5-7 05:36
恩,完全可以,最好用纤维胶带固定主加强杆,前缘为了防撞最好根据KT板厚度加粘碳纤片,这时最好用泡沫 ...

哦,谢了