5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: flycam321

【FLYCAM】航拍作品《2014草莓音乐节》盛典全纪录

竹影清风 发表于 2014-5-5 08:59
拍摄可能是独家,但受邀的可不只一家。毕竟安全第一位。

欢迎继续阅读楼主其他信息

大制作!拍摄,剪辑手法都很漂亮!赞一个!
说实话,我不敢拍,也不会接这个活!不过,我喜欢看你的视频,确实酷!
惊险  刺激 这样下去 不知道人群中那位会血祭你的片子
撑死胆大的,饿死胆小的,飞机检查好,维护好,不会有问题。帮顶加学习
rcxiaobin 发表于 2014-5-7 21:11
撑死胆大的,饿死胆小的,飞机检查好,维护好,不会有问题。帮顶加学习

嗯,此话有理。不过还是安全点好。

终于找到了一个比我大胆的,我长期被人骂“离禁 飞不远”,有一次直接就“楼下继续”了!
你这S1000一套起飞重量应该超16斤了吧,我去年在珠海沙滩音乐节上用2.8斤精灵飞了7个起落,贴着人头飞,事后想想都后怕了很久,你比我强多了,S1000碳桨杀伤力极强,建议玩个一两次就算了,这种场面还是不要用没任何防护的飞机来拍。
吴坤 发表于 2014-5-8 06:48
终于找到了一个比我大胆的,我长期被人骂“离禁 飞不远”,有一次直接就“楼下继续”了!
你这S1000一套起 ...

安全第一。没错

是手持飞机吗?如果是,手持拍摄时飞机是否通电,你一般是单人还是有云台手,这种场景是用GPS还是姿态模式飞行

请问楼主gh3云台做了哪些改动,主要是gh3云台的hdmi解码板,能认gh4的hdmi输出信号吗?

pxg0015 发表于 2014-5-8 15:48
是手持飞机吗?如果是,手持拍摄时飞机是否通电,你一般是单人还是有云台手,这种场景是用GPS还是姿态模 ...

不是啊,手持的云台

人家是没有金刚钻 不揽瓷器活  没错吧   

请问楼主gh4的hdmi输出信号怎么解决的呢
johnnyfsq 发表于 2014-5-12 15:03
请问楼主gh4的hdmi输出信号怎么解决的呢

用av啊...

曲子真棒 剪辑到位 在增加点快闪 (你懂的) 那就更加有震撼效果了
方便的话 把曲子传我一份 无限感谢 QQ61302425
好酷