5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dqzgm

如果新手入六轴需要做些什么。各位来帮帮忙,谢谢!!!!

AIbluecapf 发表于 2014-5-5 23:20
真不推荐一步到六轴,我入魔半年450跳到650花费多了两三倍,载重不大就玩小的吧,前天因为GPS问题 ...

非常认同
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

都是好经验,值得学习。炸机应该是常有的事,最好还是不要一步到位。
哥们 玩飞机不是玩车  设备一步到位容易 水平没有一步到位的 除非你是土豪
建议先入个小四轴 练好技术 然后再一步到位玩大飞机  
否则你就等着炸机花钱吧  等你机器装好了 开始飞的时候你就知道和你想象的不一样了
一步到位还是直接 *8  或者X8
不急一步一步来.
真不推荐一步到六轴,我入魔半年450跳到650花费多了两三倍,载重不大就玩小的吧,前天因为GPS问题 ...

真心感谢这位仁兄,我是不想二次投入,没那么多米,从小到大折腾的话恐怕要好几万,烧不起,可炸鸡又炸不起,纠结

xu7118 发表于 2014-5-5 23:07
还是实际点吧,没有不炸的飞机,先玩入门的六轴,炸了也贵,各种危险东西都不玩玩,熟练了再出掉呗,花不 ...

没有哪么多银子折腾了。还想弄个好的。弄来弄去的最后也会花不少钱。。。。

不想弄哪么多。不过听到你们这么说真的心里没底啊

1.弄个一千左右的四轴练手。然后在上大机

2.弄个680.玩玩。这个也算小高了

3.弄个精灵2.玩。这个真像玩具啊。兴趣不大

4.直接上810.狠不下心。没这个技术水平。

对了我现在弄个GPS定位感觉还行。误差10米多。

泉州-湾仔 发表于 2014-5-5 23:16
哥们不是你想要就要的效果啊。当然了如果你米多的话当然不在话下这东西不懂整一下来就没了

说的是啊。米不多。就是一个810整套的钱。赚了一年了。所以没有轻易下手。

谢谢你的经验啊。给我浇了个凉水啊。现在头有些热。不过还没下单。。我知道JJ这东西和我玩的车不一样。我以前玩过九膺260的四通机。哪个我就炸了无数次了。后来。现在好了不炸了。

是得要练技术啊。可是四轴和六轴的飞行技术是一样的吗?如果我弄一个四轴很一便宜的一套机机。先不带图传等。也就是一千左右的。然后在上810.你说这样行不行呢?

弓长张 发表于 2014-5-5 23:24
首先,是纯新手,没有玩过任何飞的东西,不建议直接6轴,先买个小4轴玩玩,轴距450的那种,简称F450(大疆 ...
谢谢指点啊。入个二手的怎么样。。。。。。。。。。。。。。。

limf2010 发表于 2014-5-6 01:10
作为刚从新手过来的人,建议你先别上微单, 有句话说的好  出来飞的 总会炸的,想上6轴没错,680就好  想追 ...

你说的是啊。我就玩过九膺260哪种小机机。有些朋友都玩过吧。。。
别的就没有玩过了。在就是车。和这种机机不一样的。

感 谢你的建议。要不我先入一下二手的。弄一个一千左右便宜的。你们说行不行。控就上一下14SG的。这样行不行?

八点半 发表于 2014-5-6 01:15
总结的好
来自苹果客户端

谢谢这个朋友。你的14SG研究的怎么样了。我也要入这个控

titi18160 发表于 2014-5-6 02:37
推荐 飞越650 四轴

谢谢这个兄弟。我想入个二手的。玩的差不多了。就出它。不想要这么多的机机

啊诺 发表于 2014-5-6 07:21
新手刚刚开始不要一步到位、这个不像车子
这个要自己慢慢摸索、最终才知道怎么样的才合适自己

好的。知道了兄弟。们。谢谢你们了。。。。。真的很感谢。。。。。我打算看看二手的四轴入一个。练的差不多了。在入一个810. 你们说这样行不行。

控我就用14SG的。。。

dqzgm 发表于 2014-5-7 20:57
谢谢这个朋友。你的14SG研究的怎么样了。我也要入这个控

基本上手了,看了2天说明书,今天晚上已经设置好了。明天出去可以试机了。遥控器好与不好还是未知。一些功能还没有用到。

dqzgm 发表于 2014-5-7 20:54
谢谢指点啊。入个二手的怎么样。。。。。。。。。。。。。。。

二手的话,说实话,水还是比较深的。新手建议买新的,因为经验不足,以后出现问题了,就不好办了。
等技术好了,有经验了,再买二手的晋级,或者是买新的。

dqzgm 发表于 2014-5-7 21:00
好的。知道了兄弟。们。谢谢你们了。。。。。真的很感谢。。。。。我打算看看二手的四轴入一个。练的差不 ...

这个可以、我玩F450一年多了、现在我才打算弄个H4 680的
dqzgm 发表于 2014-5-7 20:57
你说的是啊。我就玩过九膺260哪种小机机。有些朋友都玩过吧。。。
别的就没有玩过了。在就是车。和这种 ...

哥们,你这种情况 推荐你收个二手的450直机,电动直升机知道吧?现在一个二手的450很便宜  七八百块能收到,遥控就一步到位上14SG(本人前几天才上的14SG,之前都是用天9的屌丝)。让你玩直升机不为别的  练好悬停和航线  稳稳的起飞 稳稳的落下就可以毕业了  3D特技就别想了  那要大量的时间去学习的, 等你练好悬停和飞航线就可以安心的上810了 因为这个时候所有的多轴在你眼里都是菜了,就算你GPS和姿态都关掉纯手动都跟玩似得。 要么就收个二手的四轴  慢慢练 。具体是选用DJI的好事XA的就看你的喜好了,本人一直用的DJI的 因为玩熟了 不想换了。 用直机练多轴的想法是几个朋友告诉我的,他们可以在城市里各种布满电线的天空 各种复杂的环境下用姿态或手动飞的无比顺滑,他们都有一个特点 都是玩直机的货。。。所以本人目前也入了一台450 今天刚调试完成 等待明天的试飞(试炸) 对于这种方法不赞同的朋友们不喜勿喷哦~~
dqzgm 发表于 2014-5-7 20:52
谢谢你的经验啊。给我浇了个凉水啊。现在头有些热。不过还没下单。。我知道JJ这东西和我玩的车不一样。我 ...

多轴一样的,四轴练好了六轴也适应的快
来自安卓客户端
八点半 发表于 2014-5-7 21:56
基本上手了,看了2天说明书,今天晚上已经设置好了。明天出去可以试机了。遥控器好与不好还是未知。一些 ...

这个听说还是不错的。祝你成功。。。。。。。。。。。。。。。。。