5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 蓝田水仙

纠结了半天,FUSION 50 希望这个机子不要让我失望

自己乱改夜航~~~~~~
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=233076
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

欢迎继续阅读楼主其他信息

视频拍得就像竖着飞,利害啊

sosok163 发表于 2014-5-12 09:47
视频拍得就像竖着飞,利害啊

??????

你自已发的视频啊,打开看一下不知道了

sosok163 发表于 2014-5-12 09:55
你自已发的视频啊,打开看一下不知道了

手机拍的 没办法   不能全屏看~~~

不错
我也很喜欢这款jj,价格超级便宜,就是供电上一直想不明白,600级的必须用2s接收点吗?镍镉电池怎么样?,有没有12s的bec直接就2块电池了
小狼的尾巴 发表于 2014-5-12 12:48
我也很喜欢这款jj,价格超级便宜,就是供电上一直想不明白,600级的必须用2s接收点吗?镍镉电池怎么样?, ...

NiMh均值才4.8V, 现在的舵机个个是电老虎。。。
12S bec敢用么?? 那可不是开玩笑,市面上我敢用的BEC 只有WR和SGP。(WR的14S BEC 我也只敢通6S)
2S的线性BEC好用又便宜,不就多块电池么。。

RE: 纠结了半天,FUSION 50 希望这个机子不要让我失望

zhanglu153 发表于 2014-5-11 18:55
专门登陆来回复这个帖子,费神 50一定要注意以下问题
1.伞齿和尾伞齿一定要升级cnc的,否则必扫
2.大齿盘 ...

严重同意,完全说到了所有“费神”的点
升级后还是不错的飞机
Hawk208 发表于 2014-5-12 13:10
NiMh均值才4.8V, 现在的舵机个个是电老虎。。。
12S bec敢用么?? 那可不是开玩笑,市面上我敢用的BEC ...

后来想想,这个问题真的很傻,真的很傻。。。。
今天特意问了一下工程师,说有这样的dcdc,就是纹波特别大,我告诉他我的2.4g有被干扰的可能,然后展示了干扰后的抖舵,他就坚定的告诉我,你不能用这样的dcdc
细想,多块接受电是非常安全可靠的保障

我也有架这样的飞机,去年双11特价才1099元买的空机,升级了各种CNC齿轮一直很稳定!