5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: phybest

精灵翻动S2 IOC开关定义航向锁定的问题!-也希望DJI厂商完善此功能

wxgbocog 发表于 2014-5-12 16:17
还真是的,又翻出坛友神秘失控录制的教学视频,那个S2重新记录返航点的功能是存在的,以前飞的时候S2一直放 ...

嗯,我也看了这视频,貌似他视频里也不是一次成功,好像第二次成功了,但实践上我要比他惨,我至少4-5次以上才会成功……正在摸索我能以何种频率翻动S2开关才能提高成功率

欢迎继续阅读楼主其他信息

phybest 发表于 2014-5-12 17:10
嗯,我也看了这视频,貌似他视频里也不是一次成功,好像第二次成功了,但实践上我要比他惨,我至少4-5次 ...

恕我孤陋寡闻,不过我实在是无法想象这个功能可以用在什么情况下。比如飞机飞在空中,而你又要移动位置的时候是不希望飞机失控了返回初始返航点?可是这个时候飞机的位置也远离你移动后的位置了啊,重新设置返航点就有可能在几百米以外了,新返航点下面的平整情况啥的控制人员也不可能太清楚吧。我能设想的另一种情况就是控制人搭乘交通工具,在地面上移动,同时操纵飞机在空中航拍,这个时候肯定不希望飞机失控返回出发点的,不过话又说回来了phantom这个小家伙本来就不是为此而生的,还是固定地点飞吧。

只须准确的操作3次即可.多了反而会失败记录不成功
wxgbocog 发表于 2014-5-12 17:24
恕我孤陋寡闻,不过我实在是无法想象这个功能可以用在什么情况下。比如飞机飞在空中,而你又要移动位置的 ...

你还真孤陋了!高度返航20米限制靠这个解锁,你飞到100米高记录返航点,失控回航会升到120米返航

v37 发表于 2014-5-12 19:55
你还真孤陋了!高度返航20米限制靠这个解锁,你飞到100米高记录返航点,失控回航会升到120米返航

学习了
来自安卓客户端
要在调参里设置的吧
那请教一下,V+默认是phantom工作模式,几位推荐新手用: 1.PHANTOM   2.NAZA-M工作模式 ?????????
这么来回拨动开关 大疆当时的设计师脑子绝对是进水了  包括松下索尼的设计师也不会如此实际设备的功能开关, 怎么就不能单独设置一个自定义快捷按键 按下去直接启动对用的功能 而且是准确无误,搞了一堆颜色的灯谁能全记住,干嘛不直接显示在iosd上提示用户 ,那个坑爹的兴趣点环绕我至今没能百分百成功启用   你说飞出100米还能看见灯的颜色吗  真搞不懂这帮设计师怎么想的
bg4imh 发表于 2014-5-12 22:33
这么来回拨动开关 大疆当时的设计师脑子绝对是进水了  包括松下索尼的设计师也不会如此实际设备的功能开关 ...

是的很脑残,飞远去谁还知道灯闪什么?!  而且灯不统一,用惯Naza的灯,用悟空的又要重学习,哪个累,同是小精灵,P2模式又是别一套示意,崩溃了!