5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

...........................................................

楼主

.................................................................................

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

同情遭遇。。。。

同情
JR是山东海模队的赞助商,就是不知山东队有用JR的吗
该品牌在我心目中一直是高大上的地位存在,没用过,见得少,我只能那建议楼主楼主联系jr官方,在其官网及各代理经销点以及产品外包装加上警告:鉴于本品牌只为飞机和车设计,不适合航海模型比赛及娱乐,请各位航海模型爱好者选择其他品牌,官网:Fxxx.com,不听劝阻者本公司概不负责各种损失,亦会保留追诉造谣者之权利。。。

j8608 发表于 2014-5-12 19:35
JR是山东海模队的赞助商,就是不知山东队有用JR的吗

但是。。。是不是跟楼主是同一个型号的,如果这个型号不合适玩船的话,就应该在包装上面注明这个遥控器不合适玩船,如果没有,就是一个不负责任的行为,而且。。。这个回复楼主的公司人员真是一个神人啊。。。叫客户用山寨是接收器,用别的品牌,,,真的要要赞一下JR。。。请到那么好的员工,希望业务蒸蒸日上吧。

船船的尸体看看
wwjj111 发表于 2014-5-12 19:59
船船的尸体看看

可以加我qq索取 一534七52五8

厂家对客户的不负责任,出问题给不出好的答复就叫客户换遥控用山寨接收,花几大千买个遥控得到这样的售后服务什么人都接受不了,厂家尽快给楼主一个答复吧
来自安卓客户端
JR的DSM2制式没用过,不了解,没有发言权。
地平线模型(Horizonhobby)销售的SPEKTRUM的DSMX/DSM2制式我自己使用过,信号的稳定性还是很不错的。不过我没有应用在碳纤维的航模上,更没有海模的使用经历,我身边的模友倒是有使用体会,一样的,也反应失控。对此,我曾查阅过地平线模型的相关说明,楼主可以试试看以下方案。
1. AR6260、AR9310 接收机,这两个分别是6通和9通的接收机都是DSMX/DSM2制式,专用于碳纤维模型。AR9310的说明里有“The AR9310 receiver features an antenna design that overcomes RF issues in these critical environments.” 而AR6260的说明里也有相似的一句“The AR6260 features a special antenna design that overcomes these RF limitations by letting you route the antennas through the side of the fuselage to the outside.”。大意都是这类接收的天线是特制的,穿到碳纤维机身、船身之外既可以解决碳纤维信号衰减的问题。
2. DSMX Carbon Fuse Remote Receiver by Spektrum (SPM9646) 一种专用于碳纤维外壳的模型接收卫星。这款产品也有如上的特别说明,可以视需要另购6、9、12、24、36的延长线接驳原有接收,将卫星安放在合适的地方,布置好天线即可。
本人没有如上产品的使用经历,纯粹是身边模友遭遇类似问题后(DX18和相关Spektrum的非碳纤维专用接收),我自己查找的可能方案。如果楼主放弃JR,表示理解;如果楼主按上述方案解决了问题,希望留个金玉良言,让众生了然。
Jeff4steel 发表于 2014-5-12 20:17
JR的DSM2制式没用过,不了解,没有发言权。
地平线模型(Horizonhobby)销售的SPEKTRUM的DSMX/DSM2制式我 ...

ar6260接收我了解过,只在本土有售。
而且用在船上,把卫星放在船外也不现实,很可笑的⊙﹏⊙

刘chang?

神童哥你知道的太多了。

这位老模友请多点留意新技术,DSM2是Spektrum发明的制式,稳定性是比较差,JR早期的DSM2遥控也是Spektrum搞过来的,所以他们的接收通用,现在JR和Spektrum都放弃了DSM2,JR和Spektrum早就改DMSS和DSMX了。
解决方法换长馈线的天线,有条件的话测驻波比,无条件的话通过实际效果观察。
厂家的回复无疑倒自己的米。
来自安卓客户端
解决方法换长馈线的天线,有条件的话测驻波比,无条件的话通过实际效果观察。
厂家的回复无疑倒自己的米。
来自安卓客户端
肥仔づ酷酷 发表于 2014-5-12 20:57
神童哥你知道的太多了。

你。。怎么。。。知道。。。我。。是谁。。。