5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: l6760753

求DEVO 10 微调问题 (已经刷Deviation固件)

nyfjdyx 发表于 2015-1-9 15:36
哈哈又看到你在线上了,这个我真试过,就是你说的通道的顺序,我记得查看通过是在遥控器里面设备是改不了 ...

调整通道顺序,updn键调左边,rl键调右边。那个通道数表示的是输出的通道,也就是接收机的通道,括号那个是输入信号的通道。下图表示接收机的12通道都是接收副翼的信号。左边中间那个通道1是指要被复制的输出通道,例子:如果通道1需要改为油门通道作为输入,那么可以把右边光标移到油门,按一下通道1下面的复制,那么通道1的输入就会变成油门了。不过这样做的话通道1本来的输入通道会没有了。如果你只想调整通道顺序的话就不要用复制,直接上移下移就可以了。调好顺序后记得按保存才会生效,不保存退出的话就是白干了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lw2323 发表于 2015-1-9 15:48
请看清楚我写的。。。不是查看通道。。是查看通道下面那个选项

你说查看通道是在哪里。遥控器里面设置么,还是在模型里,你有QQ号么,晚上回家我试一下。。。。哈哈又回我了。真激动 。

nyfjdyx 发表于 2015-1-9 15:52
你说查看通道是在哪里。遥控器里面设置么,还是在模型里,你有QQ号么,晚上回家我试一下。。。。哈哈又回 ...

仔细看清除,不是查看通道,是调整通道顺序

lw2323 发表于 2015-1-9 15:52
调整通道顺序,up,dn键调左边,r,l键调右边。那个通道数表示的是输出的通道,也就是接收机的通道 ...

能问一下,,,你这个是什么版本的么??我是刷的官方4.0.1怎么和你这块不一样。。。。我那个记得就是混控两个字。。。没有你这个。还混控配置。。。

lw2323 发表于 2015-1-9 15:53
仔细看清除,不是查看通道,是调整通道顺序

61194380  你加我

nyfjdyx 发表于 2015-1-9 15:54
能问一下,,,你这个是什么版本的么??我是刷的官方4.0.1怎么和你这块不一样。。。。我那个记得就是混 ...

把模式换到高级模式2,你现在是高级模式1或者普通模式

lw2323 发表于 2015-1-9 15:58

高级模式在哪里切换。。我可能还没有找到这个,,我加你啦。。等我回去再摸索一下。

lw2323 发表于 2015-1-9 15:58

我打开遥控看到了我现在是高级模式一,,,但是就是这个更换不了不知道是为什么,,我按ENT还是右面L 和R选择切换不了。固件是在官网上下的