5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: titi18160

换了新头像~~~~购入新的FPV屏幕更新换代,量好尺寸 准备特别定制 一个 外场携带包

关注一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

titi18160 发表于 2014-5-21 12:24
对的。飞越四轴。轴距650

650好大啊,4110s上的几寸浆?你这配置应该很轻松达到飞行时间20分钟吧。

来自安卓客户端
啊五 发表于 2014-5-21 15:18
650好大啊,4110s上的几寸浆?你这配置应该很轻松达到飞行时间20分钟吧。

来自安卓客户端

配15寸桨   空机40分钟这样吧  带相机 30分钟这样

titi18160 发表于 2014-5-21 16:47
配15寸桨   空机40分钟这样吧  带相机 30分钟这样

这个时间。。。真长,如果是我一电就飞到手软了,还是大四轴爽啊。

来自安卓客户端
这头像换了我还有点不习惯,一直感觉楼主是个土豪。

蛮有感觉的,恭喜玩具又更新了!
周末影像 发表于 2014-5-21 21:51
这头像换了我还有点不习惯,一直感觉楼主是个土豪。

感谢你的支持。
新头像 慢慢就看习惯了

evenhigh 发表于 2014-5-21 23:05
蛮有感觉的,恭喜玩具又更新了!

算大玩具啦     自己动手做出来的东西 放着看着还是很有满足感滴

楼主我记得你有一个炸坏的680中心板,我目前正需要其中一块,如果还在的话麻烦转让给我。QQ515533695

周末影像 发表于 2014-5-22 20:58
楼主我记得你有一个炸坏的680中心板,我目前正需要其中一块,如果还在的话麻烦转让给我。QQ515533695
...

你应该早一些问

前不久打扫房间的时候 丢进垃圾桶丢掉了  好几个螺丝滑丝  拆不下来  当然不懂事  上螺丝胶太多

titi18160 发表于 2014-5-23 00:47
你应该早一些问

前不久打扫房间的时候 丢进垃圾桶丢掉了  好几个螺丝滑丝  拆不下来  当然 ...

监视器不错,是一体的吗

哥们 四轴不错 问下你的狗怎么挂的 电池挂在哪里
这个云台虽然虚位小,但是拆装太费劲了。
我都是卡住之后,用皮筋儿固定!