5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rickyzhou

【Rickyzhou】20140525 —— 小白的移动的家

这个托运都可以了,如果只是随身登机,有个精灵专用箱,X宝上300元左右,,,,,很不错的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

bawind 发表于 2014-5-26 20:46
这个托运都可以了,如果只是随身登机,有个精灵专用箱,X宝上300元左右,,,,,很不错的.

托运的话这个箱子有点窄,暴力的话还是有可能伤到精灵。

至于为什么不买300的,是因为我我追求视觉效果。

rickyzhou 发表于 2014-5-27 00:22
托运的话这个箱子有点窄,暴力的话还是有可能伤到精灵。

至于为什么不买300的,是因为我我追求视觉效 ...

懂营销!

NO NO  金毛亮了

请问楼主,HPRC 2700WPHA怎么可以买到?

请问楼主,HPRC 2700WPHA怎么可以买到?,TB上没有这一款……

是拉布拉多

梁山 发表于 2014-5-27 22:55
请问楼主,HPRC 2700WPHA怎么可以买到?,TB上没有这一款……

HPRC 2700w。具体尺寸你要和卖家核实啊。
后面的后序PHA代表phantom,是老外卖家加上去的,他们为精灵定制了海绵。tb没有。

不错!高大上!
S1000亮了
出差时候,怎么带。。
我现在也在琢磨
带拉杆没得

请看最后一张图

万德福的箱子也不错,都是用珍珠棉自己撕。 追求极致保护的玩家可以自行某宝
好东西

赞成!我也觉得必须有这样的效果,工作起来也有激情。

请问楼主,你那个箱子,机臂挤压很厉害吗?会有影响吗?箱子挺喜欢,也想搞一个
啫啫大笨象 发表于 2014-7-3 10:30
请问楼主,你那个箱子,机臂挤压很厉害吗?会有影响吗?箱子挺喜欢,也想搞一个

不厉害,我精灵平时一直在箱子里面,从发帖那天开始放到现在,精灵都没有变形。

只是长途运输的颠簸还没有测试过。

rickyzhou 发表于 2014-7-3 20:22
不厉害,我精灵平时一直在箱子里面,从发帖那天开始放到现在,精灵都没有变形。

只是长途运输的颠簸 ...

楼主,加一下我QQ:2355613431

rickyzhou 发表于 2014-5-25 11:20
这个是自带格子棉。一格一格撕掉的。

之后有空想定制一个,用eva cnc,类似dji三轴云台的包装。

弄好了共享下图纸哈,箱子是当时跟着你买的,还没有拆封呢