5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 绿箭侠

【Phantom 2 Vision +】,终于还是没HOLD住!

我想问的是,wifi 的延迟 有多少?严重不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

手机是否支持录制dvr?手机上有没有经纬度?万一丢机能不能找回来
这个vision  全部设备 飞行时间是多少?
lizhongxin 发表于 2014-6-3 16:09
这个vision  全部设备 飞行时间是多少?

wifi的延迟可以忽略,几乎没影响。一般一个起落在16分钟左右,目前手机端可以进行录制的软件有是有,但是有些限制。安卓的设备需要root,苹果的也要越狱。

楼主得到dji videos我怎么搜不到的呢?

asahito 发表于 2014-6-1 19:04
非常非常非常详细的测试报告了,对于云台俯仰体感控制按钮
楼主能详细出个视频测试吗?这功能难道上下左右 ...

当然可以的!只是由于时间关系,还没有来得及!
但是,我先放一个我在山顶上,风很大的情况第一次试飞Phantom 2 Vision+的航拍视频,完全没有任何剪辑,先放出来看看!

wxgbocog 发表于 2014-6-1 21:24
非常详细的图文评测报告,收藏了。虽然我已经把V+的各项操作基本搞清楚了,但是楼主这个还是要顶上去,大力 ...

谢谢支持!
要是有什么建议,还请随时提出!

lizhongxin 发表于 2014-6-3 16:08
我想问的是,wifi 的延迟 有多少?严重不?

WiFi的延迟不严重!

我现在用手机拍一个视频,给你看一看!

绿箭侠 发表于 2014-6-3 21:05
当然可以的!只是由于时间关系,还没有来得及!
但是,我先放一个我在山顶上,风很大的情况第一次试飞Ph ...

期待!!!!!

lizhongxin 发表于 2014-6-3 16:08
手机是否支持录制dvr?手机上有没有经纬度?万一丢机能不能找回来

Phantom 2 Vision 和 Phantom 2 Vision +都有“雷达锁定”功能,还有“找回我的Phantom 2 Vision ”功能,都可以定位到飞行器的位置。

asahito 发表于 2014-6-3 21:19
期待!!!!!

山顶上风很大,跑上去只飞了一个起落! 实在不敢多飞!

绿箭侠 发表于 2014-6-3 21:18
WiFi的延迟不严重!

我现在用手机拍一个视频,给你看一看!

不用了,谢谢,就在刚才,我到手一台。

虽然都了解,但必须顶。
lizhongxin 发表于 2014-6-3 21:48
不用了,谢谢,就在刚才,我到手一台。

视频已经OK了,你自己试试也可以!

希望DJI出个手提箱吧,不然出去真是太麻烦了
手持phantom 2 vision 流口水路过……
Vision+ 的电池和 Vision 的是一样的?
好详细啊。
非常详细的帖子