5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 13643374556

高手请进,450电机声音大,而且震的手发麻(有图)

不 矢ロ 辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,辶禺 巾占 扌劳 分 。

欢迎继续阅读楼主其他信息

很明显你的马达齿  跟电机不配
同意楼上的观点

3.5和3.17的马达轴是否匹配,间隙太紧
电机齿轮和电机轴不匹配啊,轴颈不一样
电机轴和齿轮配合尺寸不对,齿轮装上明显偏心了
是飞越的空机吗,配来的是3.5孔的电机齿,花牌那个电机是3.17孔的吧
电机齿和大齿盘的间隙应该有1mm左右,太紧的话转得不顺,且震动很大,过大的话容易扫齿

而且电机轴和齿明显不是一个尺寸的

不用试了,你的马达齿买错了,拿尺子量下,有两种规格,3.17和3.5的,你装错了
这个应该是电机轴比齿轮内孔小的缘故。导致不同心造成的。建议更换合适齿轮
  不匹配 ~

电机齿轮孔径大了.3.17的才对.你的是3.5的.
我之前遇见过同样的问题,就是电机座的螺丝没有拧紧,拆了,重新打胶上紧就好了
很明显的齿轮的内径比电机轴的外径大嘛。换电机齿轮。