5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 董磊518

飞翼64涵道谁飞过,买了这个大家有什么看法

没飞过这款,64mm可以考虑的机型T45和F15,T45有些大了,容易失速,F15还不错,大小和重量比较适合64MM函道,用黑旋风就行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

疾速火轮 发表于 2014-6-12 12:03
没飞过这款,64mm可以考虑的机型T45和F15,T45有些大了,容易失速,F15还不错,大小和重量比较适合64MM函道 ...

f15是飞翼的吗,我看销量不怎么好就三单

来自安卓客户端
董磊518 发表于 2014-6-12 12:06
f15是飞翼的吗,我看销量不怎么好就三单

来自安卓客户端

不是飞翼的,是安徽滁州的那个

空机219吧,便宜的有100多的那款

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=942043&extra=
看我发的帖子吧

不好看
董磊518 发表于 2014-6-11 22:29
呵呵我看了,起落架是有点蛋疼

来自安卓客户端

飞翼的还算好的了 就是前轮有点硬 容易弹跳 但是自己改一下钢丝就好了 ~
liweihao5566 发表于 2014-6-12 08:52
此机据说很难飞本地模友飞过

谢谢啦

来自安卓客户端
东站飞天小猪 发表于 2014-6-12 08:52
飞吧,没想象中那么难飞,本人和你一样的配置   FW运动机+黑4800 的组合!~~~~

你好朋友觉得你飞的很好飞机很新呀,你的起落架好像不是飞翼的,飞机的起落架60元,你这是啥起落架啊

来自安卓客户端
lj7420 发表于 2014-6-12 09:36
低空低速性能相当好,一直在飞,一台原厂动力,另一台用兰黛11叶。

谢谢朋友,我也准备开飞啦

来自安卓客户端
xieming0313! 发表于 2014-6-12 09:39
这种JJ说是竞速 其实低速性能也很不错 也很飘 我直接入的70竞速 不得不说飞翼64和70竞速JET做工都很不错
...

谢谢,朋友飞翼70竞速机叫啥名?,也想入

来自安卓客户端
董磊518 发表于 2014-6-12 22:38
谢谢,朋友飞翼70竞速机叫啥名?,也想入

来自安卓客户端

直接TB搜 飞翼 70竞速 JET

期待首飞视频哈
飞越天际 发表于 2014-6-13 09:19
期待首飞视频哈

谢谢啦

来自安卓客户端
董磊518 发表于 2014-6-12 22:36
你好朋友觉得你飞的很好飞机很新呀,你的起落架好像不是飞翼的,飞机的起落架60元,你这是啥起落架啊

...

就是飞翼的起落架啊!~~~~单配60一套的那种!~~~~

东站飞天小猪 发表于 2014-6-13 11:12
就是飞翼的起落架啊!~~~~单配60一套的那种!~~~~

朋友现在飞什么呢,飞翼的f16带矢量口的挺好看,还有fms的f35

来自安卓客户端

RE: 飞翼64涵道谁飞过,买了这个大家有什么看法

kira0328 发表于 2014-6-11 22:15
竞速机属于  转弯半径大 失速点高   其他没什么了- -

这飞机我飞过同样的机型,失速点不高,转弯半径也不大!我首飞时也认为失速点高,带的油下降,现在感觉不用带太大的油。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=929490

RE: 飞翼64涵道谁飞过,买了这个大家有什么看法

kira0328 发表于 2014-6-11 22:15
竞速机属于  转弯半径大 失速点高   其他没什么了- -

这飞机我飞过同样的机型,失速点不高,转弯半径也不大!我首飞时也认为失速点高,带的油下降,现在感觉不用带太大的油。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=929490
买小了。买70得JET 好了。。。

zyg120798584 发表于 2014-6-13 15:39
买小了。买70得JET 好了。。。

朋友买70的什么?_?

来自安卓客户端
容易失速而已
飞翼  JET 70  好飞  
比64好   64太小了   上天 飞远一点  就看不清姿态。。