5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 光缕淡青蓝

大家来看看我的充电器和控电是怎么回事??????

没事,一分钱一分货,我的6S电池也是中间一片先到4.2,其他就上不去了,能用就行,反正你得控有低压报警。估计那真正地分压平衡充可以修正吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
哈哈,你别太在意!祝你玩模愉快!
hangzhou163 发表于 2014-6-13 21:31
我从来不管这问题的,照用,电池用了一年还没事。有时候顾及太多了反而不好,电芯性能不能做到绝对一样,充 ...

好吧,不过这个电压差实在是太大了

小黄人 发表于 2014-6-13 21:29
BB响跟充电器的电压显示不一样的~ B6的平衡也不是很好!

那岂不是没办法冲回来了???

mayao11 发表于 2014-6-13 22:24
还是说句公道话,猜测问题主要出在控电上,一般来说最垃圾的电芯才用来做控电

B6你充其他电池没问题,就 ...

好吧,再冲几个循环,看看能不能好起来

zjs13588 发表于 2014-6-14 12:23
哈哈,你别太在意!祝你玩模愉快!

恩恩,谢谢啦

洪猪侠 发表于 2014-6-13 22:39
杂牌电池不要用了  店铺贴标的电池质量参差  你的问题属于电池质量问题  建议退换货  控电要用品质好点的   ...

哦哦,明白了,过几天再查一下看看有没有合适的控电

光缕淡青蓝 发表于 2014-6-14 11:47
要好好保养,喜欢就要爱惜它

就算花牌 格式。用PL8 充出来。你用BB响来测,也不见得每片都相同的电压

你用的充电器和BB(测电压)的都该换了。