5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: asuoxd

飞轮FX070无副翼像真机啥时候上市呀?

王一 发表于 2014-7-25 14:54
抗风性能是很赞,在室外飞妥妥的。

六通机比三通好飞多了吧。主尾电机各是什么型号的,好配吗?电池呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

这飞机够范!!!去哪里能买到,好像某宝上面还没有。。
风王子 发表于 2014-6-17 08:34
这个鸡鸡非常大…60cm左右…

来自安卓客户端

那不是可以装450吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
好看

正点签到  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
已经上市了啊,价格实在是不亲民。
netbeetle 发表于 2014-8-14 15:40
已经上市了啊,价格实在是不亲民。

是啊,价格450的话,还可以接受,毕竟这么大的像真机。

路过留名拿分走人谢谢!
这飞机很抗风很不错,我一下上了2架
上个月入手了一部,看中的是仿真的造型,特别是中意MD500这直升机的造型,看过网上的飞行视频,对操控性能没什么期待。不过发现飞轮其他相近尺寸型号的机子(FX067C)的性能还不错,觉得这机子肯定有改良的条件,起码两边的导 弹发射器可以拆掉。入手后马上试飞,印象最深的是抗风性能不错,4、5级风的情况下一点问题都没有。由于旋翼较大,旋翼尖的下洗气流速度够快完全能抵抗住4、5级风。当然由于当时风大,专注于抗风操控,所以对操控性能方面没有在意,感觉还过得去。

后来在无风的情况下飞行就发现问题了,首先是感觉升力不足,非常容易掉高,补油都没用。其次是感觉机身太重、重心太低,飞起来总是飘浮不定不好控制,6轴的平衡视乎很吃力,总在调整的感觉。
然后就是在家里对这机子大卸八块。拆开后发现这机子的设计上有缺陷,重心偏低,配重不合理,重心到旋翼头的力臂过长,而且机头的那个雷达里面竟然有一块铁配重(汗啊)。
后来我将两边的导 弹、机头的雷达以及机尾的上尾翼去掉(减重减风阻),再将电池仓改到机头罩内最前端平衡重心。
再再后来,一经试飞,操控感觉立马提升了几个档次,机子灵活了很多很多,掉高也不明显了,及时补油基本不掉高。然后就是可以较暴力的爽飞,前后的感觉完全不同。

pipikei 发表于 2015-7-13 00:24
上个月入手了一部,看中的是仿真的造型,特别是中意MD500这直升机的造型,看过网上的飞行视频,对操控性能 ...

这款飞机确实不少问题,比如过重。你的动手能力很强呀,我就这么傻飞,没改动。去年我的机子就趴窝了,满电的情况下,直接从十米高空失控坠落,摔得四分五裂!
以前就发现过近距离失控的现象,没引起重视。后来上网查,发现这种情况还不是个案。
看来小厂产品买不得,当了一回小白鼠

挖了坟么?话说最近有什么别的像真机了?