5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jiangchongli

联咏NT96650+AR0330 狗三云台改装固定,附测试视频

jiangchongli 发表于 2014-6-19 08:01
这些大牌子我考虑都没考虑。。。用得别的牌子,现在用得HRB和达普。。。

来自安卓客户端

哈哈,我现在只用3s电池,1500-2200-2600,而且都是达谱,感觉还可以,至少比格氏花牌便宜一点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

啊五 发表于 2014-6-19 15:15
哈哈,我现在只用3s电池,1500-2200-2600,而且都是达谱,感觉还可以,至少比格氏花牌便宜一点。

恩  现在我也用达普的了。。刚又买了块。。。凑合来就行。

jiangchongli 发表于 2014-6-19 14:49
总体感觉挺好得。支持实时av。1080p30帧画面。可以了。。某宝搜好富龙科技家。。。

来自安卓客户端

哥们,他家好像样子换了,不知道是不是跟你的一样

来自安卓客户端
叶兆全 发表于 2014-6-19 15:43
哥们,他家好像样子换了,不知道是不是跟你的一样

来自安卓客户端

是,换了,跟我这个一样,现在这个黑得好,我当时买得时间没黑得。。。这个应该好固定吧。。。

来自安卓客户端
jiangchongli 发表于 2014-6-19 15:47
是,换了,跟我这个一样,现在这个黑得好,我当时买得时间没黑得。。。这个应该好固定吧。。。

来自安 ...

效果他俩相差大吗?到底哪个好?

来自安卓客户端
叶兆全 发表于 2014-6-19 16:11
效果他俩相差大吗?到底哪个好?

来自安卓客户端

一样,只是外观变了点。里边都一样。

来自安卓客户端
jiangchongli 发表于 2014-6-19 16:13
一样,只是外观变了点。里边都一样。

来自安卓客户端

呵呵。行吧,要不买一个吧。效果跟鹰眼差不多吧?

来自安卓客户端
叶兆全 发表于 2014-6-19 16:15
呵呵。行吧,要不买一个吧。效果跟鹰眼差不多吧?

来自安卓客户端

我没用过鹰眼。。。这个我是感觉我够用了。

来自安卓客户端
嗯,你玩的四轴多大?我刚刚拍了个qav250的配置,电池就是达普1500,可惜电调缺货,两天了还没发货。
来自安卓客户端

啊五 发表于 2014-6-19 20:32
嗯,你玩的四轴多大?我刚刚拍了个qav250的配置,电池就是达普1500,可惜电调缺货,两天了还没发货。
来自 ...

你的小了点吧?这么玩玩还行航拍的话载重不够。我这是650轴距的。5200毫安,4s电池。满载重5斤。

来自安卓客户端
附此云台稳定性测试

上传传测试视频,拍摄的无目的性,只为测试云台稳定情况,分别用了摄像头上的1080P 30帧和720P 60帧画面,原画面比上传的清晰。

为了大家能做好对比。再附一个没改前云台底板在后面的视频,有明显波纹和果冻,与朋友查找原因,是重心的问题,将底板回归原位即好。

我找到 了,现在外观改成黑色机器了,应该更容易固定的

qav250穿越正合适,我还有一个大疆F450,现在觉得大的玩不起了,又是无刷云台又是相机,好的云台也要800多,狗三相机2000多,这两个我买不起所以也没打算买,现在准备上小四轴,硬挂mobius乱拍,再说250四轴出门也好携带。
来自安卓客户端