5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 黑鸽子上线

无人机植保,求推荐飞机和飞控

acexyl 发表于 2014-7-10 13:33
以现在的无人机技术,无人两个字还不太靠谱,为什么都纠结在多轴和直升机上呢,固定翼不好吗?速度快,成本 ...

用过dji玩具直升机飞控以外的飞控么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
chinamabin 发表于 2014-7-10 15:31
用过dji玩具直升机飞控以外的飞控么?

没有,只用过大疆的产品。有什么好的直升机飞控推荐吗?
acexyl 发表于 2014-7-11 08:25
没有,只用过大疆的产品。有什么好的直升机飞控推荐吗?

youku搜卓翼畅思和UVCS,这俩公司都是做工业级飞控的
chinamabin 发表于 2014-7-11 10:06

谢谢分享,慢慢学习了,大疆作为入门还不错。

helicommand profi
我觉得 700N +  OSGT15就可以
学习了!!
你植保,旱田还是水平田啊,一公顷才50-70
150-200有意思吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
学习了!

ace one  helicommand profi

你有钱你就玩没钱售后伤不起啊 这几款飞控你看看
你用他吧简单ace one

MP2128HELI
好厉害啊!!!!!赚钱吗,?
黑鸽子上线 发表于 2014-6-25 11:24
还想问一下大家,多轴用在撒农药上怎么样,主要是跟电动直升机和油动直升机对比。希望大家帮忙分析

真正新一代电池 没有问世之前。。。

用电动多轴洒药:只能是 开会 做给 领导看的。

挂载荷 飞一次 最多15分钟,电池就遭不住咯。

其实飞控并不要那种死贵的。洒药 不同于 航拍

——根本 没必要 最求 “一动不动”——

Pixhawk飞控 —— 价格 600人民币 搞定,

里面的 CPU 运算能力 绝对胜过 死贵

软件方面——目前还在 逐步 完善。。。

黑鸽子上线 发表于 2014-6-25 11:24
还想问一下大家,多轴用在撒农药上怎么样,主要是跟电动直升机和油动直升机对比。希望大家帮忙分析

多轴好操控  但是电池可以算是消耗品   电池寿命一般就起降200次  换电池要很多钱   推荐油直  我不是专家

黑鸽子上线 发表于 2014-6-25 11:23
恩恩,谢谢你的建议。还有几个问题向你咨询一下啊,飞控用DJI的行吗,飞机加飞控多少钱,飞机的性能稳定 ...

试验了 半年:最后还是 发现 mini APM

配 2.73 老软件,最可靠,最塌实,最便宜。。

足够 秒杀 N 多 昂贵的 东西。。。

2.73 也有 不足—— 正在 改进 提升 它。。

(课题 已经 发布 出去了,就一数字滤波器)

caosix2 发表于 2014-8-26 11:48
试验了 半年:最后还是 发现 mini APM

配 2.73 老软件,最可靠,最塌实,最便宜。 ...

这个……已经看不懂了。我对控制和程序这块了解的太少
chinamabin 发表于 2014-7-11 10:06

请问价格怎么样了
来自苹果客户端来自苹果客户端
湘潭哥 发表于 2014-11-21 00:36
请问价格怎么样了

自己问去吧
油电混合四轴,结构简洁,维护保养简单,飞行稳定易上手,感兴趣联系我看视频,电话,15277964369