5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tianya1210

首飞涵道,爽炸。

修补修补还是新飞机

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
场子太好了。
涵道机的副翼和升降舵量必须很小,小到你觉得“这也太小了吧”就对了

另外LZ可以先练练低速通场(注意高度要高一些,不是低空通场),这样有助于你***掌握降落要领
飞场非常让人眼馋!
图纸有没
好飞场啊
这飞场羡慕死人!楼主应该有意识地练练慢速低空穿场。

装个飞翼的陀螺试试?

楼主我有这个飞翼f16。这个飞机很好飞的~~ 降落注意带点油门。别开矢量更好飞

LZ 请假一个问题哦  我今天也刚刚收到F16在安装 有2个问题搞死我了 一个就方向舵机 我是2个正的舵机  能调的过来吗 还有一个你前面轮子 是怎么固定的 直接舵机臂和前轮链接吗  能发个图片可能看吗  谢谢
haihai118 发表于 2014-6-25 17:33
LZ 请假一个问题哦  我今天也刚刚收到F16在安装 有2个问题搞死我了 一个就方向舵机 我是2个正的舵机  能调 ...

方向就是2个正的舵机啊 升降就需要1个反向舵机。 轮子直接连接舵机拉杆 在进气口泡沫接缝处加固。
我给你1个这个F16的帖子 你看看http://bbs.5imx.com/BBS/forum.ph ... ight=F16&page=1

顶一下。。。。。。。。。。。。。。
tianya1210 发表于 2014-6-25 17:36
方向就是2个正的舵机啊 升降就需要1个反向舵机。 轮子直接连接舵机拉杆 在进气口泡沫接缝处加固。
我给 ...

我是2个正的舵机  能调的好了吗  我混口是 方向调好了 关键是 他的方向和副易得方向是一样的

边看球,边发帖...
偶建议还是大舵量飞行练习,这样飞机灵活易操控.万一有什么紧急情况,救机好救.舵量太小等到以后飞大飞机了,就不习惯改大舵量了.
如果觉得飞机太灵活应该调小舵量,舵量不调小也可把EXP调柔和一些(我的习惯是后者—很少用小舵量,觉得灵活就调EXP)
上面几位高手都讲了降落的要点,就是要先把航线飞好,尤其是慢速航线,飞稳一些,下降的航线长一些角度平缓一些,带点油门,这样飞机能平稳的着陆。
你的矢量装了吗?我的飞机与你一样,还没装

想飞--飞不高 发表于 2014-6-25 18:27
偶建议还是大舵量飞行练习,这样飞机灵活易操控.万一有什么紧急情况,救机好救.舵量太小等到以后飞大飞机了, ...

好的 不改舵量了 调点EXP

河马PRS 发表于 2014-6-25 21:37
如果觉得飞机太灵活应该调小舵量,舵量不调小也可把EXP调柔和一些(我的习惯是后者—很少用小舵量,觉得灵活 ...

谢谢,就不改舵量了,改点EXP试试吧。实在不行再改舵量。飞机上天飞远点感觉看不清姿态,不敢飞远了,又比较灵活,跑道对不准,就顾忌不到高度速度,更容易降不好。飞PC9之类的浆机就狠轻松的对航线,然后注意力都在高度速度上,降的久很漂亮。唉,慢慢来吧

灰太狼8 发表于 2014-6-25 22:02
你的矢量装了吗?我的飞机与你一样,还没装

装了,混控,还没开过。