5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 少爷变乖

甘肃兰州,捡到飞机一架,速来认领!

+001361那个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

快乐白兔111 发表于 2014-6-27 16:04
捡到的东西不是你自己的,你还要获得他的处置权?呵呵

呵呵,看不清楚就不要乱咬人!

少爷变乖 发表于 2014-6-28 07:14
呵呵,看不清楚就不要乱咬人!

呵呵。。。
我这是实事求是,你最后一句怎么说的。用语应文明

快乐白兔111 发表于 2014-6-28 12:27
呵呵。。。
我这是实事求是,你最后一句怎么说的。用语应文明

你好,感谢关注.我的飞机楼主已跟我联系了,不过他现在离我好远,在国外,我也打不了国际长途,QQ上已对飞机进行确认,能发这个帖子的人能有错么,不想联系也不会发贴了,天下模友是一家,希望大家都玩得高兴,也希望好人越来越多

BACHN 发表于 2014-6-28 23:17
你好,感谢关注.我的飞机楼主已跟我联系了,不过他现在离我好远,在国外,我也打不了国际长途,QQ上已对飞机进 ...

我只是针对楼主最后一句话,并没有说楼主怎么怎么样。不过我的语气可能确实让人有些误解。

BACHN 发表于 2014-6-28 23:17
你好,感谢关注.我的飞机楼主已跟我联系了,不过他现在离我好远,在国外,我也打不了国际长途,QQ上已对飞机进 ...

大家玩的快乐就好

快乐白兔111 发表于 2014-6-27 16:03
楼主不回复你,你仔细看看最后一句你就明白了

你句句话都伤人,不要总以自己的心态打量这个世界。

少爷变乖 发表于 2014-7-3 14:20
你句句话都伤人,不要总以自己的心态打量这个世界。

其实。。我的意思只是说你的最后一句话是没有效力的,别无他意。。。。。。。。算了,既然已经还了,就祝大家爽飞

做好人真难呐

理解万岁
多了这个飞机我富不了,少了这架飞机我也穷不了不是
我不是照样天天有飞机玩有工作做么,呵呵。
只是现在的社会有些人思想畸形了,总喜欢评价别人罢了。
别人怎么做那是别人的自由,我花钱买的别人捡到的东西,我为什么没有处置权是不是,呵呵。

快乐白兔111 发表于 2014-7-3 18:58
其实。。我的意思只是说你的最后一句话是没有效力的,别无他意。。。。。。。。算了,既然已经还了,就祝 ...

为什么没有效力,你是律师吗?
那飞机我花钱从别人手里买的,别人也是捡到的,又不是偷来的,呵呵。
何况我真要拿着,不发帖,谁知道?
我多了一架飞机富了?少了一架飞机穷了?
不要用你自己的眼光评论别人的做法,我发帖不是让你评价的,只是给失主一个信息罢了。

少爷变乖 发表于 2014-7-5 11:03
为什么没有效力,你是律师吗?
那飞机我花钱从别人手里买的,别人也是捡到的,又不是偷来的,呵呵。
...

我是误解了你的好心了