5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cawp

450L省钱之法一

这个10子盆尾舵机上的球头螺丝炸断在10字盆里,我已经炸断了3根,就是螺丝断在断在里面,其他地方完好,我草,我都炸坏了3个啊,现在一炸鸡第一时间就检查10字盆是不是螺丝炸断在里面了,都炸怕了

欢迎继续阅读楼主其他信息

cawp 发表于 2014-6-30 20:45
球头杆炸断,与是否采用易碎舵臂没有一毛钱关系

怎么个没关系,你易碎臂先断掉就不存在球头断的问题了。

cawp 发表于 2014-6-30 20:50
刚换上,飞行强度绝对不成问题,炸机强度不知道。估计炸弯难免,炸断铜柱可能性很低,而且前面可以拧出来 ...

对噢,铜是不是韧性比较好呢
弯了不怕,就怕断在里面,
要是能弯了卸力保护十字盘,那就很棒很棒了。

tuidaoxcc 发表于 2014-6-30 12:49
有点担心强度啊,
铜会不会软软的,

其实有时候相对软一些不是坏事
teana 发表于 2014-6-30 22:55
其实有时候相对软一些不是坏事

是的,后来也想通了,
光凭舵机本身的力量不至于弄弯,
炸鸡的时候还得靠它牺牲来保护十字盘,

机智!

难道 不知道  有种东西  叫 易碎臂  吗 ??

kiki_sdj 发表于 2014-6-30 21:18

报告将军,用了易碎舵臂,长球头杆一样会断,易碎舵臂断了以后,长球头杆要独自承受余下的所有扭力,更加容易扭断。450可以用塑料十字盘导引座,通过变形保护长球头杆,450L是金属的,所以长球头杆被拧断,是大概率事件

报告将军,用了易碎舵臂,长球头杆一样会断,易碎舵臂断了以后,长球头杆要独自承受余下的所有扭力,更加容易扭断。450可以用塑料十字盘导引座,通过变形保护长球头杆,450L是金属的,所以长球头杆被拧断,是大概率事件

哈哈,我就是喜欢这么犀利的回复,点一万个赞!

cawp,好厉害
机箱好像没这个啊