5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaop5345

你们250 240机架可以飞多久??

xiaop5345 发表于 2014-7-11 23:55
1510用3S飞下来不烫?以前我用2S还行就是时间短

1510是有点烫,那电机不好,还是不能贪便宜,准备换电机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知道楼主电调是咋烧的?我的思凯利蝴蝶250四轴连续烧了两个电调,厂家只是简单维修一下,也没找到原因。
我這台半自組250# 電調馬達飛控接收 : BUTTERFLY套機拆下的
# 機架 : X寶上K字頭的250機架 (軸距 280)
# 圖傳 : 整合式四葉天線200mv
# 鏡頭 : pz2 720p 120度

# 電池 : 獅子3s 1500 35c
以上起飛重量520克 , bb 3.5v 響 飛足8分鐘  

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2

5207qwe 发表于 2014-7-11 22:37
那么小能飞30分钟你就逆天了

20分鐘多是可以的 !!!

我那台用15A電調及颱風2206 的 250小四軸 , BB 3.5V 響 , 雷朋 3S 2200 35C ,20分鐘後還有 3.7V  !!!!
5吋槳 , 20分鐘飛機一直在地上 ,  因為油門45%未能起飛 , 只是測試新馬達  

幻影2014 发表于 2014-7-12 07:34
不知道楼主电调是咋烧的?我的思凯利蝴蝶250四轴连续烧了两个电调,厂家只是简单维修一下,也没找到原因。
...

我的电调烧是焊好没检查有点短路!!!烧了个不知道什么MOS没烧!!

法師傅 发表于 2014-7-12 10:29
20分鐘多是可以的 !!!

不飞起来和悬停 和航线 和暴力那都是不一样的!!!!你在地下20分,飞起来有10分就不错了!!!!

对了给大家报告下我今天飞减重后500克的机机超过10分了!!!
xiaop5345 发表于 2014-7-12 11:28
对了给大家报告下我今天飞减重后500克的机机超过10分了!!!

说好的30分钟呢

xiaop5345 发表于 2014-7-12 11:25
不飞起来和悬停 和航线 和暴力那都是不一样的!!!!你在地下20分,飞起来有10分就不错了!!!!

當然不一樣啦 , 要是很大風 , 可能只得數分鐘就沒有電了

我从来没说过30分是另一个人说的!!!!我觉得不靠谱

能飞那么长时间,
我的QAV250悬停13分41秒

xxs8888 发表于 2014-7-27 19:03
我的QAV250悬停13分41秒

说说配置!!!!

xiaop5345 发表于 2014-7-27 19:11
说说配置!!!!

QAV250+NAZA LITE+穷人OSD共享GPS+飓风2206+BL 20A电调+乾丰6030+达普彩虹2600 3S电池+DJI5.8G遥控+飞鹰2.4G三叶、四叶天线+创兴科2.4G 500毫瓦图传+700线低照度摄像头
带的东西比我多飞的时间比我长 服了!!!!
xiaop5345 发表于 2014-7-27 20:11
带的东西比我多飞的时间比我长 服了!!!!

常常有人說250可飛十多分鐘 , 但從沒有視頻

2204 6045桨 580g起飞重量 3s2200 悬停时间比较多 13分钟多点 换成1500kv左右的电机 可以飞16多分钟
tangful 发表于 2014-7-11 20:56
qav250 飓风2206 3S1500mah 200W图传等560g,至3.6V悬停7分钟

闹呢??200w图传??
飞到3.5约8分钟

来自苹果客户端