5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lzy1964

韩国进口RCMKK30S 30CC发动机怎样?耐用吗?

psbb1983 发表于 2014-7-16 13:03
发动机拆开看了没有?活塞与连杆简单轴没有那么差吧!在一个告诉你你的飞轮是拆前面那个还是后面那个前面 ...

虎王山寨RCMK????
怎么山寨?如何山寨?尺寸?还是工艺?还是设计理念?
麻烦你说清楚一些。

我简单说一点,虎王是内缸套,RCMK是吗?虎王怎么山寨RCMK?有这么NB的山寨?
国产的怎么了?国产的就要山寨RCMK?国产的就性能低下吗?
我入手两台虎王,去年就拆开看了,别说虎王内缸套是RCMK没有的,就是上缸尺寸和设计,压缩垫片的放置位置,曲轴的形状都完全不同。还山寨RCMK,从何谈起?
山寨?你以为RCMK是高上大啊。
我们这里RCMK有,小松有,虎王也有。大家公认虎王最好。
你认为RCMK好,我也不反驳,个人有个人的看法。
但是,你说虎王山寨RCMK我就不认同。
你说说怎么山寨了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

lzy1964 发表于 2014-7-16 08:37
1、船没磨合就急于下水;2、可能是在换启动飞轮时,去掉火花塞用工具抵着活塞,用劲拧飞轮,致使活塞与 ...

呵呵,好好手拉吧

发动机拆开看了没有?活塞与连杆简单轴没有那么差吧!在一个告诉你你的飞轮是拆前面那个还是后面那个前面 ...

这款K30S不行的,这款发动机最快的时候是在磨合的时候,磨完基本就废了

psbb1983 发表于 2014-7-14 22:55
我操!!你的发动机就报废了!!!你大爷!新东西就被你整报废了?

你才玩几天汽油机? 先学学怎么说人话再来这里回帖吧~

本来不想说的,因为跟RCMK的代理关系还不错。
但看到你这个回复我忍不住要说一说了
虎王的上装部分跟小松的安装尺寸是相同的(这个相同不是为了山寨小松,而是为了在船这块市场打败小松,至于RCMK,说实话,连对手都没资格当)
至于价格,虎王的售价跟小松基本一样1980元一台,但这个设计跟工艺又是小松没法比的。

来自安卓客户端
改装后虎王的虎王很暴力
旭辉 发表于 2014-7-16 13:43
虎王山寨RCMK????
怎么山寨?如何山寨?尺寸?还是工艺?还是设计理念?
麻烦你说清楚一些。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=925516

他四月底还在强劲30CC
你就随便他了啦

难得看到你的帖子,这篇你完全不吝字数嘛

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=940577

chuan.mo 发表于 2014-7-14 10:27
据说这个机器现在不行,还是小松或虎王吧,我也正想入手虎王29CC

对  你虎王29C入了吗