5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jschengy

S500是不错。就是脚架不咋地。果然出事了,求推荐。

junnyyip 发表于 2014-7-20 19:07
8分钟很正常了,刚才飞了3块电都一样,BB响报警就打自稳降落吧,RTL,LAND不太靠谱了。

来自安卓客户端

就是忘了设置BB响,等BB响默认3.3叫的时候,已经晚了。RTL上升段已经开始响了。总觉得响了还能再飞一下,反正马上就降落了。结果立刻给我来个速降。
等捡起来的时候 连BB响都驱动不了了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

做人看内在 发表于 2014-7-20 15:51
s500好用么?我入了一个玻纤的

推荐玻纤版换带碳杆的机臂。虽然PCB板节约个分电板。但是底板基本不能打孔改造了。风险太大。 还是玻纤板的好随便造。

这脚架确时软,这机机往地上一放它自已都要抖好半天
ljlzonda 发表于 2014-7-20 07:32
相信我,打孔然后穿3mm的玻纤杆绝对管用

请问如何加固机臂?感觉轻轻一炸机臂就得断掉,难道日系车的碰撞吸能,用在这上了?

jschengy 发表于 2014-7-20 23:07
就是忘了设置BB响,等BB响默认3.3叫的时候,已经晚了。RTL上升段已经开始响了。总觉得响了还能再飞一下, ...

牛!默认3.3都敢上天,还自动返航。我3.5报警自稳降落都有点来不及,3.6比较合适。
来自苹果客户端来自苹果客户端

同求脚架。底面中心板的螺丝我早换了。
我买了一袋备用脚架
xyfbest 发表于 2014-10-15 19:33
我买了一袋备用脚架

我的一管AB胶基本上都贡献给S500的脚架了。

如果没有挂载,截短脚架是否有用呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
有大神反着用,去掉脚架翻过来,四个机臂当脚架(翻过来就成下反角的机臂了)