5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 919852791

最近一直想买90涵道机,求推荐&求阻止

欢迎继续阅读楼主其他信息

90留空太短了   现在80要多1 -2 分钟
涵道的主要优点并不是快
主要还是听声音和仿真
mayao11 发表于 2014-8-19 14:28
涵道的主要优点并不是快
主要还是听声音和仿真

又快又像真的要什么飞机?
涡喷
chung5517 发表于 2014-7-26 21:46
单以速度来说目前市售90涵道泡沫机最快的是flyfly Mirage2000
有空速管测319km/h纪录(NEU+碳纤90+12S)
因 ...

这个幻影网没卖的

帮顶路过拿分走人!@
LZ不知道你所说你飞行场地(跑道)50米长,8米宽是什么概念,按你描述,发挥想象,就算空域再好,如果跑道就50米长,8米宽(水泥路面也好,沥青路面也罢,其它硬体路面也可),能在这么短的跑道内降下90涵道机,那此人的降落技术不是大神级也起码是大侠级的了.       容易做出大仰角、低速通场降落的机型应该是三角翼类的,如J10、阵风、幻影2000等。    如果说好飞,16楼朋友所言极是,全球90涵道枭龙,配全金属涵道或碳纤涵道,用6S 5000-6000电池,推重比轻松过一,唯一遗憾的是起落架如你所说太丑。需要自己换其他厂家的象真起落架即OK。
想飞--飞不高 发表于 2014-8-21 09:38
LZ不知道你所说你飞行场地(跑道)50米长,8米宽是什么概念,按你描述,发挥想象,就算空域再好,如果跑道就50米长 ...

其实我这是在工厂飞的,工厂马路是个T形路,我说的是是横着那个50米,竖着那个有近200米,只不过两面是大概10米高的厂房,进场一定要准
我飞蓝岱双70阵风改的尾推,在50米那个横跑道飞很好飞
现在已经不准备上90的了,最近买了两台70涵道机,飞翼F35  和韩版T50,一个兼备大仰角  另一个兼备速度和像真 T50配的蓝岱70十叶4S3000涵道
919852791 发表于 2014-8-21 10:32
其实我这是在工厂飞的,工厂马路是个T形路,我说的是是横着那个50米,竖着那个有近200米,只不过两面是大 ...

哦那是我没能理解正确,不过尾推螺旋桨和涵道机还是有很大区别的,F-35很好飞,此机很飘,可以做到你说的大仰角降落,T50嘛就不敢恭维了,象真度是很高,但大多不实用,起落架是塑料的,而且很单薄,降落不好一次就完蛋,仓门是自动的不假,可是打不开几次同样让人蛋痛,该机本身也重,谈不上好玩的飞机,我曾经一次入手两架,飞了一架,第二架装都懒得装了,直接送朋友了。