5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zwk51888

一位新手的自白——纪念我的固定翼入魔机塞斯纳

和我一样入模第一架是塞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

塞斯纳有那么菜吗
要在不断有新飞机加入才会有激情
我不是开玩笑的我最少炸了两百架以上各种涵道机好浆机啊!我现在的技术也是一般因为没有人指导的原因加上自己不认输的脾气结果现有的一点技术完全是靠炸机炸出来的!我这个人不喜欢吹牛B也不会随便来这里面喷!大家不相信可以去我空间看的!我Q5272316
回想起我刚飞那会了,塞斯纳炸得乱七八糟的。电机也换了2217/1560KV
塞斯纳二号精心制作首飞炸头,然后修炸修后二号被我涂装成黑金刚,仍然现役中,遇上大风天肯定是上塞斯纳试水,遇上有几周没飞了也是先上塞斯纳练手
好些年不飞固定翼了,主要是场地问题。
令我体会到飞行乐趣的就是蓝宇的塞斯纳。
Jetkite 发表于 2014-7-28 01:55
LZ这套塞斯纳的动力配置是多少?感觉这飞机个头大,迎风什么的时候阻力也大,用2214的电机有点吃力…不过可 ...

xxd 2212 1400kv

men009 发表于 2014-7-28 08:56
玩飞翼吧,简单,炸机成本少,动作爽快

请教,飞翼?
不至于吧?我的塞斯纳摔了上百回都没事。买塞斯纳7471,摔不坏,电机回头给你看看是什么的,很给力的电机,从30米左右垂直掉下来也没事。螺旋桨多备点,很爱坏。

激情四射啊

我XXD 2214 1400kv 的…感觉动力吃紧啊=.=

天上飞的感觉真的很棒。。仰望45度角。看最美丽的飞翔风景。
学习了
jiaowoguge 发表于 2014-7-29 15:36
不至于吧?我的塞斯纳摔了上百回都没事。买塞斯纳7471,摔不坏,电机回头给你看看是什么的,很给力的电机, ...

请问您买的是谁家的?我的是敏定的,cps做的,一摔就碎了