5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wrx961

ALZRC 465 超级震动

考验你本事的时候到了,拆散重装吧,侧板叠加看孔位开始,烦啊~

欢迎继续阅读楼主其他信息

问天几何 发表于 2014-8-2 16:11
尾桨夹中联歪了吧?450尾巴本来就会有高频震动,不过这个震得太厉害了。。。

整个尾波箱都换过了,换了一个正常飞信的450 PRO尾波箱,还是同样情况。奇怪的是,这飞机的尾管插到正常的450上会有异常的震动,而把正常飞行的450 PRO的尾管连波箱插到这个机身上也是同样情况。我只能理解为故障部件不止一个了,机身机尾都有问题。
th_ft 发表于 2014-8-2 17:26
考验你本事的时候到了,拆散重装吧,侧板叠加看孔位开始,烦啊~

已经放弃了,昨天排除故障已经用了4个多小时,实在不想为了它再浪费时间,省下来的时间成本转换成经济成本的话,显然继续浪费时间不值得了,果断买了一个其它品牌的同级别飞机---X3。 ALZ整架飞机最满意的还属于头罩了,涂装很漂亮,已经换到了450PRO上面

我去,看起来好严重的样子,新入魔,正犹豫呢富丽,飞越,泰世,亚托的450
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主时间成本很高,没时间学习装机和排震,可以出给模友嘛
wrx961 发表于 2014-8-2 18:19
已经放弃了,昨天排除故障已经用了4个多小时,实在不想为了它再浪费时间,省下来的时间成本转换成经济成 ...

换了我,我再烦也要把问题找到,对自己在直升机故障判断上有帮助!

多找找原因,应该解决问题吧。
想要装起来就飞建议玩一些国际知名的牌子,亚拓 泰式这些飞机也会出现狂震。跟安装调试经验有关系。
大小桨都装上,校准油门行程,重新标定50%油门定速存储,然后室外起飞悬停,最好用K8蓝牙模块监控震动数值,悬停震动在1000左右,就没啥问题~

这飞机精度肯定和YT、GAUI比不了,需要细心安装调试!
最近玩朋友收来的X3,成色一般般,随便搞一搞振动500,富丽之前玩过一架,塑料件不怎么样,金属件有点软,其他还不错,楼主再好好搞搞吧,实在不行只能出掉了
这样的飞机状态,楼主觉得行不?

悬停震动1100左右,卸掉大小桨,一样能震掉螺丝……

zhangpengsir 发表于 2014-8-2 22:25

我那个何止1100,2012年就开始用mini VBAR和大 VBAR了,对震动还是有概念的。我用的电池是1500mah的不能绑在固定板上,是塞到电池仓里面,悬停时能把电池震出来,电池用手拔出来都费劲,可悬停不到3秒就能震出来,可想震动有多大

cawp 发表于 2014-8-2 20:07
楼主时间成本很高,没时间学习装机和排震,可以出给模友嘛

有兴趣的我当然愿意出,价格300,顺丰到付(不含头罩)头罩挺好看的,想留下

zhangpengsir 发表于 2014-8-2 22:25

飞机状态很稳

请问只指装上主桨和尾桨后震动反而减小了,是吗?

wrx961 发表于 2014-8-2 23:13
有兴趣的我当然愿意出,价格300,顺丰到付(不含头罩)头罩挺好看的,想留下

给淘宝链接我,300出我要。谢谢

jyb18616988 发表于 2014-8-2 23:31
给淘宝链接我,300出我要。谢谢

要不你私信我,加我QQ,先给你看看相片

加我Q,693928117
轴传机吗?传动轴矫正过没有,各副厂的基本都不直
wrx961 发表于 2014-8-2 23:35
要不你私信我,加我QQ,先给你看看相片

不是好友私信不了

排队收 没出我要