5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 猪圈

新人首飞涵道机,请各位前辈指教

舵机啥的都是天盛原厂的。电调涵道啥的用的飞翼f16的那套。天盛原厂的太不耐热。两块电池没飞完电调就保护炸机了。飞场什么都好,就是人太多。不敢做啥动作。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

xieming0313! 发表于 2014-8-11 14:02
楼主的桨机 减小电机下拉角 重心往前移 保证好飞

减小下拉角?我没有刻意的改变下拉角啊。fms原厂定好的角度。。

头像被屏蔽
猪圈 发表于 2014-8-11 21:33
减小下拉角?我没有刻意的改变下拉角啊。fms原厂定好的角度。。

呵呵 原厂也有设计缺陷
恭喜加入喷喷俱乐部,羡慕这飞场呀,真好,水机、陆机通吃,对我来说这点人等于没人,我的飞场就一个足球厂面积大小的草坪,一面公路,三面都是摆摊的人,到傍晚开夜市了人更多,同时各种问各种被围观,在这种条件下小心翼翼的飞小3D
猪圈 发表于 2014-8-6 16:14
再传个飞桨机的视频,就知道我的水平了。

你这个是头轻了   你应该是关了油门降落的

这场景、这声音怎么都感觉这么熟悉呀?请问LZ这是那里呀?是徐州的某个地方吗?

没错。徐州大龙湖是也
飞机不错, 加油

加不了油了,昨天已经炸掉了,低空想翻滚一圈,忘了用的是小舵角了,动作还没做一半就翻到地上炸成一堆了。。对于我来说,t45的时代可能已经结束了。

liujiang168 发表于 2014-8-12 10:14
恭喜加入喷喷俱乐部,羡慕这飞场呀,真好,水机、陆机通吃,对我来说这点人等于没人,我的 ...

我们这边猛人多,下午见到一个在这么多人头上玩蜗喷的,飞了没两把,发动机停机了,幸好翼展够大,最后勉强飘降的。我是怕的不行。。。
猪圈 发表于 2014-8-13 19:09
我们这边猛人多,下午见到一个在这么多人头上玩蜗喷的,飞了没两把,发动机停机了,幸好翼展够大,最后勉 ...

这样的场合小心的玩点电动的还凑合,玩油动或蜗喷的不出事则已,出事就是大事,太危险了,最怕的出个大事全体禁 飞就完了

飞场真TM的好,降落完全不是新手级别, 居然还有减速绳
我们当地所谓的高手,很少考虑安全问题。所以见到他们我都是躲得远远的。自娱自乐。
飞场还算不错吧。唯一的遗憾是没有合适的硬地跑道。