5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 雷鸟航队

1.5G负重 40分钟续航时间

luyonghui 发表于 2014-8-6 22:16
伙计的3508   6S5000  1.8KG35分钟

这么牛

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端

路过学习,顶了
悬停时间和飞行时间也不是一个概念啊、悬停的话时间要长好多的、
還真猛... 我只能飛5分鐘

只要重量轻(伙计的这配置是含电池的起飞重量1.8公斤),电池用的还是比较便宜的 有点微鼓电池5000的几十元钱一块
gygaofei 发表于 2014-8-7 21:00
你那应该不是负重1.8吧,是全重?悬停时间?如果负重1.8KG飞35分钟,那就是神迹了。

这是真的,机架是自己做的,含电池1.8公斤,用的NAZA控,要是飞到自己降落,估计时间还要长

含电池1.8KG,悬停35分钟,这个倒是不困难
gygaofei 发表于 2014-8-7 20:59
负重1.5要看你的机器多重了,。总体重量应该也不低了,40分钟的续航时间基本没可能,除非上1.2米以上轴距, ...

我一直关注长航时的,如果满载(高清图传)能超过30分钟,两架交替升空工作,对实况转播是里程碑式的。

嗨。。。还是没有哪位兄弟 给个可行的配置啊
650加4112s加15寸桨,加6s电池,半个小时没问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
看看莲花T1000V能行不,我看介绍说可以!我买了T1000G还没有试飞,2块5S 10000MAH的电池说挂1.5公斤能飞25分钟以上!到时候试飞后再来评测。
镇江博晶 发表于 2014-8-10 22:08
看看莲花T1000V能行不,我看介绍说可以!我买了T1000G还没有试飞,2块5S 10000MAH的电池说挂1.5公斤能飞25 ...

我现在4112 飞越810已经能飞 29分钟  挂1.5KG 估计用根轻的架子多飞个4-5分钟   我要的配置能飞45分钟最好 有点余量

雷鸟航队 发表于 2014-8-10 22:30
我现在4112 飞越810已经能飞 29分钟  挂1.5KG 估计用根轻的架子多飞个4-5分钟   我要的配置能飞45分钟最 ...

好像还没有看到挂这么重能飞45分钟以上的机子,估计就是能飞代价也太大了;性价比不高,我就觉得莲花性价比高才买的!太贵了伤不起,如果是挂相机的话1.5公斤也就微单;想时间长还不如想办法把索尼QX100给弄上去,画质跟微单差不多!这样重量下来了,飞行时间达到50分钟应该问题不大!

那你电池要有一斤半
我也在找这方面的配置,有机会我们可以探讨下!合作!
U8  马达 可以搞定