5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ALIGN-RC

2014 ALIGN FUN FLY网络大赛圆满结束!

捅的好捅的到位捅的解恨,见不得装逼不懂事的,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

啥都不说  我只呵呵!!

感觉还是王周海大师会说话,大气。欢迎十月份来武汉交流指导,哈哈
sgc411 发表于 2014-8-9 12:19
感觉还是王周海大师会说话,大气。欢迎十月份来武汉交流指导,哈哈

一定的

徐磊 发表于 2014-8-9 11:46
浙江的朋友  你也好!! 弱弱的告诉你谁的票我都没投!

你是  王明莉??
DannyWang 发表于 2014-8-9 12:07
谢谢ALIGN提供这个平台让大家展示实力,让模友有机会展示自己的3D水平,无论结果如何但是这个出发点是好的 ...

一如既往支持Danny
从2009年相识至今6年,无论每次比赛结果如何,无论论坛里个别人非言非语。

我永远都站在哥们身边。

在Danny的鼓励和支持下,我参加摄影比赛,最终有幸荣获第三殊荣!感谢ALIGN提供了这个机会和平台,感谢各位支持我的朋友。

DannyWang 发表于 2014-8-9 12:07
谢谢ALIGN提供这个平台让大家展示实力,让模友有机会展示自己的3D水平,无论结果如何但是这个出发点是好的 ...

支持丹尼王 !!

乾坤 发表于 2014-8-9 12:25
你是  王明莉??

我是徐磊

乾坤 发表于 2014-8-9 10:30
我只会jjww   一万年悬停的命   想收你的亚拓送的150 练悬停  没出联系我 QQ626297059   欢迎交流!   ...

你是nm真疯还是假傻,晓得150只适合新手,你大爷我是老手了,只飞700/800,酸不拉叽的班子,冒得那个板眼去报名,就莫躲倒坏

zhms 发表于 2014-8-9 10:04
你这个”高人“  迟早被亚拓大桨砍死

你全家都不得善终,LZ 算到你娃全家要倒霉

dahanghai 发表于 2014-8-9 12:39
你是nm真疯还是假傻,晓得150只适合新手,你大爷我是老手了,只飞700/800,酸不拉叽的班子,冒得那个板眼 ...

只飞700和800,莫非你想炫富?

sgc411 发表于 2014-8-9 12:19

你们那帮人挺厉害的,很佩服。看你头像感觉你挺老实。要不我们把所有事都说出来让大家乐呵乐呵?。。

徐磊 发表于 2014-8-9 12:19

还好我是拉票,没跟你们一样自己建小号自己投,你们也辛苦了,啥也不说,我也只呵呵。

你要说啥就说,我帮人拉票都也没少你们武汉的,发我的截图呵呵?
你武汉群里的兄弟们对你的发言很恼火,你自己去解释吧,

视频都看了  飞友水平还是很好的,这种活动以后还是要多多支持!!!!!

比赛规则和奖品早就公布了,对于有一定飞行水平但来不及制作视频参加比赛的模友,只能说声可惜了。

网络大赛的原意是为了减少参加正式飞行比赛的各种限制,例如时间、路费等等,让所有想一展身手的模友们都能投入到比赛中去。创新的比赛模式虽然受到部分模友的质疑,产生争议,但无疑是给广大模友提供了多一个交流、学习和展示的机会。

当然,基于网络投票的方式,选手的人气也成为影响比赛结果的一部分因素。不过,如果参加比赛的选手飞行水平没有得到认同,平时也没有乐意帮助其他模友,也就是说没有得到模友的认同的话,那大家都不会投票给他。

如果,模友由于种种原因而错过这次比赛,又或者觉得视频比赛不足矣证明自己实力的话,那要不10月份来一场现场比赛?!我们可以举办一场“
中国遥控模型嘉年华直升机3D比赛”!界时将请来外国顶级飞手做裁判、现场表演,并邀请国内各位实力选手等参加。

详情请关注5imx和其他媒体网站的公布,期待广大模友的参与。

哈哈,不要斗嘴巴。不爽的可以真正的干一场,如何?
拉票的嫌建小号自己投票的不爽,建小号投票的嫌拉票的不爽,中国特色就这样,结束了就不要讲了,这就叫盖棺定论。39楼很邪恶,让人打架,不利于社会和谐,吃我一个炸DAN先。