5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gx346

Devo 7E 第一阶段改装完毕--加三段开关X2 旋钮X2 开关通道X2

sangyue 发表于 2014-9-20 15:22
改了2台D7E12通,12F675固件OK,谢谢!

呵呵,能用上就好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

gx346 发表于 2014-8-17 22:29
单片机用的是Microchip的Pic12F675。输出PPM编码,每通道脉冲宽度 1~2.023ms (为简化程序,直接使用了10 ...

楼主,你给的这个网盘失效了,能重分享一下吗?

xlmm119 发表于 2014-9-21 23:30
楼主,你给的这个网盘失效了,能重分享一下吗?

链接已更新。http://pan.baidu.com/s/1pJBdROR

楼主   我的加了2三段 2旋钮可是固件只支8通咋办
天山czw 发表于 2014-10-1 15:43
楼主   我的加了2三段 2旋钮可是固件只支8通咋办

换Deviation 固件吧,12通无压力。不过接收机一般也只有6,7,8通的,10通以上可以考虑更高档的遥控器了。

gx346 发表于 2014-10-1 19:13
换Deviation 固件吧,12通无压力。不过接收机一般也只有6,7,8通的,10通以上可以考虑更高档的遥控器了 ...

在那里弄

gx346 发表于 2014-9-22 11:24
链接已更新。http://pan.baidu.com/s/1pJBdROR

楼主,你这个固件的源代码能分享一下吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
xlmm119 发表于 2014-10-20 11:12
楼主,你这个固件的源代码能分享一下吗?

是以以前写的一个镍氢电池充电器的程序为基础写的,写的比较乱,看起来可能很困难,请见谅。
http://pan.baidu.com/s/1c00BGWw

gx346 发表于 2014-10-21 19:47
是以以前写的一个镍氢电池充电器的程序为基础写的,写的比较乱,看起来可能很困难,请见谅。
http://pan ...

多谢楼主分享,我试试能不能加到主程序里芯片的飞线已经飞出来了
xlmm119 发表于 2014-10-21 20:38
多谢楼主分享,我试试能不能加到主程序里芯片的飞线已经飞出来了

PIC的汇编程序能移植到STM32吗?不如直接改Deviation的源程序吧,应该更省事一些。

gx346 发表于 2014-10-21 21:30
PIC的汇编程序能移植到STM32吗?不如直接改Deviation的源程序吧,应该更省事一些。

源程序里有增加旋钮的代码吗?
xlmm119 发表于 2014-10-21 22:17
源程序里有增加旋钮的代码吗?

我的STM32还没开始学呢,买了两块最小系统板有好几个月了,只测试了一下买板时给的测试程序。不过有源程序的我想增加通道(如果有多的引脚)应该可以实现,无非配置下引脚功能为AD,然后增加若干AD转换结果寄存器,然后找到原来的各通道数据生成程序,看情况修改下或许能行。

xlmm119 发表于 2014-10-21 20:38

你有devo 7e Deviation的源程序吗?

gx346 发表于 2014-10-21 23:15
你有devo 7e Deviation的源程序吗?

我有源程序,QQ多少,我传给你
xlmm119 发表于 2014-10-21 23:17
我有源程序,QQ多少,我传给你

78947902 一般隐身,直接给我发离线文件就行。

gx346 发表于 2014-8-17 22:52
我用的不是Arduino,用的是PIC12F675单片机。不过Devo 7E 电路连接这块还是非常简单的,两条电源线加一条 ...

电路图里的单片机,没看到vcc和gnd呀

小甘的小书包 发表于 2014-10-25 22:41
电路图里的单片机,没看到vcc和gnd呀

1脚是VCC(电源正),8脚是GND(地)

austhuhui 发表于 2014-8-17 11:27
楼主,我现在正在迷茫两个旋钮开关。我用的是Arduino nano+2个Arduino电位器,(根据大神的帖子http://bbs.5 ...

apm切换神器,直接接在比例旋钮上