5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhouxifan

发些你们不多见的图

蒋赏 发表于 2014-9-5 01:28
唉,都是些低成本高利润的东西,泡木能要多少钱?磨具精度又不高,开模难度小,随随便便要价就是大几百上千 ...

材料不贵..一个工人一个月1500已经很低的标准了一天按50计算工资.不管轻木泡沫.一个熟练工一天能装几架飞机出来?泡沫的从模具出来时只是白板机.最后到玩家手里至少是有图装的...一架轻木从一块块的切割件到一架蒙好皮的空机需要多少时间?
还没算上水电房租各种费用.各种小耗材.

欢迎继续阅读楼主其他信息

欣赏完毕
好给力啊
价格死贵
看到楼上有人说模具不贵的哥笑了,飞翼的那款涵道机模具低于8W?再算上喷漆 人工 。注塑件,五金件。当初考虑自己投资开款飞机卖,结果问了模具和其它开模成本,计算一下风险系数,立马打退堂鼓。不懂的人别哔哔。 要不自己开套机造福一下模友?   必然我喜欢的图160.再不然,米格31狐蝠也行。
漂亮顶一个
我在想。为什么就非要装好喷好漆卖给玩家呢?当然有多余的钱的人无所谓了,像我们这种勒着裤腰带玩航模的更愿意买白板机。同一个飞机可以卖两种不同人群。销量是不是又要高出不少呢?
这个行业不容易,消费人群小这是事实,不要站着说话不腰痛。
黑石头小贩 发表于 2014-9-5 10:20
这个行业不容易,消费人群小这是事实,不要站着说话不腰痛。

是呀!别以为厂家就容易,说实话!不论啥东西,只要成了工作、成了行业、就没什么乐子可言了!
当爱好和做生际是两回事!

别让领导误会你发广告帖?
成本从来都不是只有产品本身那点材料。话说好羡慕在这地方工作的。
土豪啊,咱们做朋友吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
都是养眼的毒物
有送就跟好了!

产业兴旺发达呀
冯里希特霍芬 发表于 2014-9-4 20:01
材料不贵..一个工人一个月1500已经很低的标准了一天按50计算工资.不管轻木泡沫.一个熟练工一天能装几架飞 ...

正解~

宸﹁竟閭d釜A6鍠滄鍛€