5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 59hang

上海展会的变距四旋翼

漂亮骚气,适合收藏,如前面所说我也认为这种东西违背了多轴的初衷。作为一个研究项目或者随便玩玩满足各别特殊需求可以。当个正式的东西感觉很奇怪。搞这种结构还不如回去继续玩直升机好了。何必呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个应该编程来飞有意思。。。。看过老外视频,4d很炫很酷。。。但感觉更适合专业玩家,普通人玩会不会变成“死得快”还不知道啊
电的没什么意义,要是发动机的话还有点意思。
漂亮
不错,挺漂亮
直升机和4轴的杂交产品
59hang 发表于 2014-8-23 09:03
没问到价格,也没有飞,看到飞肯定会上视频,也没问到重量,只好手掂量下好像不到2kg

哎呀,还可以手掂!!楼主应该直接抱走!!!!

59hang 发表于 2014-8-23 09:03
没问到价格,也没有飞,看到飞肯定会上视频,也没问到重量,只好手掂量下好像不到2kg

请勿触摸品还能掂到重量啊?

四轴在改变,我觉得这样挺好啊,如果四轴过了几十年,都没有变化,都没有人去折腾研究,那只能说明这个东西可能真的离“死”不远了,或者说该淘汰了。这个让我想到了直升机的尾翼,皮传的,感觉这个四轴就是直升机尾翼的超级放大版,好想看他的试飞视频啊
高级
乐山乐水 发表于 2014-8-23 08:55
参观展会碰到新机,开眼。
做工精良,赞一个!
一个电机带四个旋翼,优点效率很高,变距姿态控制如果控制 ...

舵机响应是比电子调速要快的。

可以油动,以后发展的方向
聿修厥德 发表于 2014-8-23 10:08
漂亮骚气,适合收藏,如前面所说我也认为这种东西违背了多轴的初衷。作为一个研究项目或者随便玩玩满足各别 ...

对,这个感觉过了,
来自苹果客户端来自苹果客户端
理论上可以倒飞哦
用的450旋翼头+700尾桨嘛。就怕机械部件太多,可靠性差。
非常好看  看看可以 要真买还是算了  这齿轮传动的  还在里面 起飞前有问题也看不出来
xlla 发表于 2014-8-23 12:28
请勿触摸品还能掂到重量啊?

问重量不清楚,也只有让我掂量了,还随便转了四桨同步转,和电机好像有单向轴承,能熄火降落也不一定。

蝎子电机好帅!!皮带传动肯定是个硬伤!!
不晓得 怎么来控制方向
问了。这只是个样品机。简单的说,就是摆着好看的。还在研发中
乐山乐水 发表于 2014-8-23 08:55
参观展会碰到新机,开眼。
做工精良,赞一个!
一个电机带四个旋翼,优点效率很高,变距姿态控制如果控制 ...

舵机响应是比电子响应慢 但是 电子调速器驱动着电机 电机带着浆 还会比舵机快吗?.就好比电直 从0转速到最高转速(或者说从百分之50到最高转速) 需要多久而 最大负螺距到最大正螺距需要多久 我想你明白了吧