5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lzk15606071190

飞越最新出来的这款2214马达用过的请进

自组精灵,朋友都是买散件么,DJI 精灵的GPS的买不到哦,好盈乐天应该不好装进精灵啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

freebse 发表于 2014-9-2 08:36
多谢兄弟使用报告,很详细,为我等想买这款电机的朋友们提供非常丰富的信息

目前我使用过的马达牌子就JFRC 这个牌子的马达真心做工好,电机空转非常安静,我很喜欢,我跟朗宇和DJI,新西达对比过的,只是目前没有反牙,我给他们建议做反牙的,他们也有想法,已经买六个这个牌子的马达了,目前没有发现问题,长得像T马达的样子

我就是用的2214,发个图片看看
这款电机和DJI 2212尺寸大小性能完全一样,不要被所谓的2214迷惑,我怀疑完全是一个工厂代工的
灰机FPV 发表于 2014-9-2 10:20
这款电机和DJI 2212尺寸大小性能完全一样,不要被所谓的2214迷惑,我怀疑完全是一个工厂代工的

我也有这个猜疑,因为我看看线圈还没有DJI 2212的圈数多啊

灰机FPV 发表于 2014-9-2 10:20

不过这个价格还是可以接受的啊

lzk15606071190 发表于 2014-9-2 09:01
自组精灵,朋友都是买散件么,DJI 精灵的GPS的买不到哦,好盈乐天应该不好装进精灵啊

我是自组个精灵玩玩,不要GPS, 就弄个LITE单控就可以,前几天看网上有人用飞腾20a都塞进去了,我对比看了下乐天的尺寸,应该更没问题!

差不多吧,乐天也是那个尺寸的