5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

经历过无数次的炸机,终于训服了哪吒!这将是市面上最小的哪吒多轴

楼主

经历过无数次的炸机,终于训服了NAZA lite!这将是市面上这个飞控能做的最小的飞机了,无数次的失败,持续弄了有近4-5个月,终于能飞了。原先一起飞就抖的发狂,几秒内马上炸,压根没办法控制,这个现象炸过几十次,搞的我郁闷了几个月。后来不死心,再改硬件,再飞,有点眉目了,抖就抖但是起码能飞了,再到后来,室外飞,动作稍大的直接炸机,还有次绑808二代,飞了几分钟,结果在树顶上直接炸了,还好下面是树从,要不然搞坏了808二代,就亏大了。再后来就是改参数,终于能达到平稳的效果了,太柔,不够爆力。

为什么要整这么轻量级的飞行器,因为安全,100多克的飞行器在空中掉下来,不会给人造成太大的伤害,桨也不会是绞肉机,满油门碰它,不会割肉,要不然我会被割N道口子的。原先一直玩小的空心杯,也做过一次30多克的小无刷,但无刷成本太高,没继续了。

最便宜的机架,爽炸无鸭梨~

真相来了~

来个底朝天

来瞧瞧有多重~,加上锂电总共182.21g,NAZA装机还有能做到比这个更轻的吗?估计没有了。

有空时补个视频上来.........

视频来了:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自已做了

牛掰!请问加gps了吗?看不清
小四轴

赶紧发视频看看
说说其它配置,机架在哪买的?电机还有桨?
这,你做个大点的没事的,砸不死人的,

把NAZA的壳拆掉,还可以轻,
改得不错,楼主用的好盈6a电调,如果刷了BLheli的固件,可能会好很多。这个电调原固件响应比较慢。
小巧玲珑
滇曦和尚 发表于 2014-9-4 08:34
改得不错,楼主用的好盈6a电调,如果刷了BLheli的固件,可能会好很多。这个电调原固件响应比较慢。

嗯,是好赢的新版6A,刷过了BLheli的固件,呵呵
等等等等灯 发表于 2014-9-4 07:12
牛掰!请问加gps了吗?看不清

准备收个GPS,结果好长时间没秒到,
…………空心杯NAZA
吹牛逼 下次再炸的时候再上来发帖子
Machinist 发表于 2014-9-4 08:57
…………空心杯NAZA

兄弟:下面的这个电机叫空心杯?

机架来自于玩具四轴
Firedragon 发表于 2014-9-4 09:02
兄弟:下面的这个电机叫空心杯?

啊哈哈哈,太小了,以至于我以为是空心杯,俯视下去更本看不到