5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zdp

无内容

模型坥克尽量不要到杂草及碎石中去跑的,很容易卡履带的,按比例计算这些杂草己超出模型坦克所能穿越的范围!这样玩好比是在做破坏性试验!真坦克也是要经常在路上跑,特殊情况下趆一下沟沟坎坎,汤一汤河水,爬一爬小坡,也很少见到坦克在树丛中横冲直创的。所以玩模型也是如此,尽量选择比较适合的场地,才能完全展示出它的各种姿态!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
君伙酷 发表于 2014-9-4 21:39
模型坥克尽量不要到杂草及碎石中去跑的,很容易卡履带的,按比例计算这些杂草己超出模型坦克所能穿越的范围 ...

这个暴力跑一下就是为了测试前些时间的改造嘛,恒龙就是要爆改、爆操,田宫一般人也舍不得。这个恒龙豹2是我自制的扭杆等地方,暴力测试一下强度如何~看起来还是很可靠的。
在极限环境都能跑了,在普通地带更没问题啦

跟我玩大脚差不多了!就差没翻跟斗。这只豹超会跑的,但卡在草里用动力硬拖出来,如果马达扭力够力,也可能会让齿轮异位。
够快啊
这个玩法,神仙也救不了这个悲剧的豹2了。。。
兄弟出去野了,这也太梦了,超强动力的背后也会带来这许多麻烦,这豹2飞坡无压力
咁玩法……真係冇眼睇……
yelang918 发表于 2014-9-5 08:03
兄弟出去野了,这也太梦了,超强动力的背后也会带来这许多麻烦,这豹2飞坡无压力

这次是非常凶狠,下次要限速了……
丁凯 发表于 2014-9-5 09:54
咁玩法……真係冇眼睇……

毕竟是现代坦克嘛,跑高速才能展现出来现代感。而且做了相应的强化,还是顶得住爆操的
太暴力了

开高速开的太爽,停不下来了。上帝哥哥的豹2改装的如何啦?
zdp 发表于 2014-9-5 12:52
开高速开的太爽,停不下来了。上帝哥哥的豹2改装的如何啦?

基本差不多了,就差涂装了,还没时间下地跑跑呢,你这台用的是多少速比的波箱?

Godlike 发表于 2014-9-5 13:12
基本差不多了,就差涂装了,还没时间下地跑跑呢,你这台用的是多少速比的波箱?

原装16t驱动齿的话是33速比,飞燕说换了17t电机齿以后算是31速比了

上帝哥哥的豹2搞完了一定要上个帖子啊,期待~

这只豹转向太快了,失真!重量还要加,让它有稳重地感觉!
跟拉力赛车似的,
速比太小了

现在马达齿是17齿,换成10齿可以变56速比,不过没有合适的马达齿(要磨电机轴才能装上),但是可以设置一下用电子限速~
主要是玩的时候油门一推到底很爽快,手就松不开油门了……

没有开出坦克的霸气感觉
1、坦克苏果过快了,建议换减速比高一点的双流或者楼主慢一点开    2、这些杂草已经大于16坦克的越障能力了  3、不要在有石头和砂砾的地方玩,会损伤履带和波箱   4、楼主不要用玩大脚车攀爬车的心态来玩履带车,你会觉得坦克没意思的  5、楼主是土豪,这台竟然是拿来测试用的。你要是钱多就送我一套飞燕双流。
hefeiwuyue 发表于 2014-9-6 11:32
1、坦克苏果过快了,建议换减速比高一点的双流或者楼主慢一点开    2、这些杂草已经大于16坦克的越障能力了 ...

要低速有低速。

遥控器最低速保持手型过普通障碍物

低速爬过10多厘米高的门框,中间立起来以后才增加油门通过,前面都是保持最低油门。

排骨不是有加强版的恒龙钢波了吗……那个其实比双流耐用……还是越简单越耐操。
大家都玩过慢速的了,我就换个不一样的吧,蘑菇那个装了有感无刷也没啥太多视频,只好自己搞一个来让大家看看效果了。