5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: evan2048

【APM】GPS失控保护和低电压保护的理解&教程

ppca 发表于 2014-9-30 12:09
那失控保护不是也关了?

只关闭低电压保护:配置--standparameter--低电压保护(英文单词不记得了,你英文好的话往下拉就能看到低电压保护的选项)

欢迎继续阅读楼主其他信息

evan2048 发表于 2014-9-30 12:47
只关闭低电压保护:配置--standparameter--低电压保护(英文单词不记得了,你英文好的话往下拉就能看到低 ...

谢了, 貌似D10 用APM的飞控 失控保护用不了 油门最低达不到975 ,是能到1000.。。设置了975改为1020也没用。。是不是只能975有效?

可以改成1020,只要你的正常油门最低值高于1020就可以。关控能看到油门是1000就说明设置成功了
ppca 发表于 2014-9-30 13:10
谢了, 貌似D10 用APM的飞控 失控保护用不了 油门最低达不到975 ,是能到1000.。。设置了975改为1020也没 ...

可以改成1020,只要你的正常油门最低值高于1020就可以。关控能看到油门是1000就说明设置成功了

evan2048 发表于 2014-9-30 13:15
可以改成1020,只要你的正常油门最低值高于1020就可以。关控能看到油门是1000就说明设置成功了[/backcolo ...

改了。没反应。。我怀疑是不是超过1000就没效了

ppca 发表于 2014-9-30 13:23
改了。没反应。。我怀疑是不是超过1000就没效了

关控后在地面站能看到油门输出是1000吗?
evan2048 发表于 2014-9-30 13:25
关控后在地面站能看到油门输出是1000吗?

看到了

这样就设置好了

可是关控,地面站显示模式不变

ppca 发表于 2014-9-30 13:34
可是关控,地面站显示模式不变

没解锁是不会变,解锁起飞后才能触发失控返航

evan2048 发表于 2014-9-30 13:35
没解锁是不会变,解锁起飞后才能触发失控返航

..真的? 可是我没勇气试啊, D10没刷固件,关控再开的话 油门要归零

一直都用BB响,控上面设定时,看时间的,我是这样的